18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, аквапарк
Все отзывы о компаниях Тюмени
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
ТюменьВсе галереи Тюмени

Тюменцам рассказали о трендах мировой гастрономии

 5 фотографий

В конце марта в ресторане «Дягилев» прошел тринадцатый благотворительный Секретный ужин, посвященный тенденциям в развитии мировой гастрономии.

Тюменцам рассказали о трендах мировой гастрономии
Тюменцам рассказали о трендах мировой гастрономии
Тюменцам рассказали о трендах мировой гастрономии
Тюменцам рассказали о трендах мировой гастрономии
Тюменцам рассказали о трендах мировой гастрономии

Эксперт в области вкуса, профессиональный дегустатор с международным образованием Алексей Кондрахин провел неформальный урок гастрономической школы, рассказав о том, что же мы будем есть в ближайшие годы, и как будет развиваться ресторанная сфера. Затем эксперт в сфере эногастрономии Ульяна Рудзевич рассказала о мировых тенденциях в употреблении крепких напитков.

Шеф-повар ресторана «Дягилев» Александр Борадулин поразил гостей сетом из пяти блюд, где каждое сочетание вкусов, сочетаний и текстур вызывало восхищение.

Первой холодной закуской был рубленый кижуч в водочно-укропном маринаде на чипсах из риса с васаби и морковно-апельсиновым кремом. На втором этапе повар приготовил томленую утку с бадьяном в купе с сорбетом из авокадо и ананасом-гриль на хрустящей зелени и киноа под гранатовым дрессингом. Далее гостям предложили равиоли из печеной тыквы и сыром с голубой плесенью на шпинате и зеленой фисташкой. На горячее была вырезка свинины Sous vide на креме из копченого баклажана и брусничного кули, с крокетами из жареного картофеля с белыми грибами в золе.

Помимо крепких напитков, гостям на выбор предлагались кисель из черники, напиток из шиповника с имбирем и бруснично-клюквенный морс. А на десерт Александр Борадулин приготовил меренгу из нута и кленового сиропа в сочетании с английским кремом, коньячными ягодамии, брауни с арахисовой пастой на миндальной земле. К десерту подали таежный чай с мятой, мелисой, брусникой и можжевельником.

Средства, собранные на ужине, по традиции направляются на благотворительность. На этот раз гости ужина помогут девочке Ксюше из Каскары, ей требуется курс реабилитации после перенесенного лейкоза.

Фото: Янина Веснина.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Куда рвануть на майские из Тюмени?

Туры из Тюмени в праздничные дни

31 марта
«Такси 5», «Красотка на всю голову» и еще шесть лучших предстоящих комедий

Нам всем срочно нужно расслабиться и беспечно хохотать.

6 апреля
Гороскоп на неделю с 9 по 15 апреля 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

5 апреля
Хайп: самые популярные и нелепые теории заговора про новых «Мстителей»

Чем ближе премьера главного фильма киновселенной Marvel, тем больше шума вокруг него. Мы собрали самые яркие мемы, появившиеся в результате хайпа вокруг новых «Мстителей».

5 апреля
Весеннее меню в ресторанах Тюмени

Фреш-меню в заведениях Тюмени

31 марта
Семь смешных сообществ Рунета

Рассказываем, куда позалипать, если взгрустнулось.

10 апреля