16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Тюмени открылся новый ресторан #СибирьСибирь

27 июля 2022 года

В Тюмени открылся новый ресторан #СибирьСибирь

Новый ресторан #СибирьСибирь вобрал в себя лучшие черты ранее открывшихся двух ресторанов бренда: три источника живого огня, детская комната, несколько отдельных залов. Благодаря концептуальной кухне и аутентичному дизайну он станет еще одной точкой притяжения горожан и туристов.

Ресторан расположен в самом центре Тюмени, на первом этаже квартала «1А Первомайская» – между улиц Первомайская, Советская и Сакко. Площадь #СибирьСибири составляет более 600 кв. метров, вместимость – более 150 мест.

В меню акцент сделан на традиционной и современной кухне сибирского региона. «Это сложный гастрономический пазл из кухонь разных эпох и народов: свое влияние оказали северная, старорусская, советская кухни. Уверен, сегодня это самый красивый ресторан из всех трех ресторанов #СибирьСибирь», – заявил учредитель группы ресторанов Денис Иванов на открытии в Тюмени. Новинкой меню станут блюда из кухни жителей Крайнего Севера: ямальцев, ненцев, ханты и манси.

В ресторане несколько залов, выполненных в собственном, неповторимом стиле. В оформлении использованы преимущественно теплые цвета и фактуры, панорамные витражные окна, что создает ощущение простора днем и уюта вечером. В отделке использованы аутентичные, остроумные дизайнерские решения, близкие сибирякам: натуральные березы, коллекционные самовары, расписные матрешки, настоящие наличники…

Фишкой ресторана станет дровяная печь на открытой кухне. Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь Евгений Кузнецов отметил: «Самое главное отличие от ресторанов в Москве и Новосибирске – здесь будет печь. Оленина, косуля, лось будут готовиться на дровах…» Кроме того, гости могут наблюдать за лепкой пельменей, а в баре заказать авторский таежный коктейль. Для маленьких гостей предусмотрена детская комната.

Фото: #СибирьСибирь в Тюмени


↑ Сейчас
В Тюмени открылся новый ресторан #СибирьСибирь
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также