19 декабря 2017 года
Не так давно мы писали о том, что в Тюмени открылась школа проекта «Гастрономическое образование». В его рамках уже было проведено два увлекательных урока, сейчас тюменцев приглашают на третий, посвященный теме продуктов.
Занятие состоится в ресторане «Восточный экспресс» в бизнес-отеле «Евразия» почти под занавес года - 23 декабря.
Алексей Кондрахин - ресторанный эксперт, дегустатор, руководитель лаборатории бизнес и социальных инноваций, уже рассказал первым ученикам о секретах и хитростях рестораторов, о потребительском терроризме, о том, какие кухни в моде, ответил на вопросы, куда исчезла молекулярная кухня и почему Россия не входит в список самых «вкусных» стран мира по версии красного гида Michelin.
На третьем уроке все желающие узнают, чем отличаются качественные продукты от полезных, что такое гастромода, за какими продуктами в нашу страну приехал Депардье, как нас вводят в заблуждение производители еды и многое другое.
Ученики гастрономической школы отмечают пользу полученной информации для каждого, кто задумывается о том, что он употребляет в пищу.
Подробная информация и запись на занятие - по тел. 8-912-923-85-02 (Лидия).
Что: третий урок проекта «Гастрономическое образование»
Где: ресторан «Восточный экспресс» (бизнес-отель «Евразия»), ул. Советская, 20
Когда: 23 декабря в 11:30
Фото: NoNaMe.