16+
Найти
Например, маникюр
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Тюменская школа йоги готовит подарки для пожилых людей

19 декабря 2017 года

В преддверии Нового года школа йоги «Мудра» организует благотворительный праздник. Все занятия в этот день пройдут в поддержку благотворительного фонда «Старость в радость». Волонтеры проекта передадут новогодние подарки бабушкам и дедушкам из домов престарелых.

Гостей встретит универсальная йога под звучание ханга и флейты, йога Айенгара, телесные практики, расслабляющая гонг-медитация, новогодняя ярмарка, концерт арфы и гитары от Михаила и Мирославы Кушиных, выступление группы La La BAND. На ярмарке будут представлены разнообразные изделия ручной работы: вязаные шапки, патриотичные чашки, деревянные кухонные доски, креативная керамика, ловцы снов.

- Мы хотим вместе подарить маленькое новогоднее чудо одиноким бабушкам и дедушкам. Быть добрым − это просто. Можно принести подарок в день концерта или заранее. Особенно греют пожилых людей открытки с подписями «от внука/внучки» и теплыми словами. Ребята, мы рады любой помощи,− делится куратор проекта «Старость в радость» Елена Коновалова.

Организаторы проекта рассказывают, что акция проводится уже в шестой раз. Благодаря помощи жителей города и волонтеров обитатели домов престарелых получают внимание и подарки. В прошлом году был собран и вручен пожилым людям семьдесят один пакет с открытками, вязаными носками, шарфами, угощениями, детскими поделками и другими вещами.

- Уже сейчас вы можете принести подарки в «Мудру». Бабушек и дедушек очень радуют яркие календари, мягкие игрушки, теплые носочки, пледы, платочки на голову, пряжа для вязания, тапочки, красивые полотенца, мягкие сладости и, конечно же, подписанные новогодние открытки. Мы все вместе можем поделиться с ними теплой и заботой,− рассказывает Елена.

Подробности - в группе встречи.

Что: благотворительный новогодний праздник

Где: школа йоги «Мудра», ул. Урицкого, 36, 3-й этаж

Когда: 24 декабря, с 11:00 до 22:00


↑ Сейчас
Тюменская школа йоги готовит подарки для пожилых людей
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года