24 ноября 2017 года
Уже завтра в отеле «Евразия» стартует Школа гастрономического образования для тех, кто давно хотел научиться правильно выбирать продукты. На бесплатном первом занятии гурманы узнают, как правильно «читать» этикетки и оценивать ресторанную кухню, а также найдут ответ на вопрос, что мы будем есть в будущем.
В планах у Школы развивать три направления: для любителей еды и ресторанов, для представителей ресторанной индустрии, для детей и родителей.
Занятия проводит профессиональный дегустатор, руководитель лаборатории ресторанных инноваций HorecaExpert Алексей Кондрахин. Кому, как не ему знать все о высокой кухне?
Все собранные средства, за вычетом расходов на организацию, будут уходить на добрые дела, отчеты ищи в соцсетях.
Что: бесплатный урок в Школе гастрономического образования
Где: отель «Евразия» (ул. Советская, 20)
Когда: 25 ноября в 11:30