16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, компьютерный клуб
Все отзывы о компаниях Тюмени
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Тюмени откроется креативная резиденция Hungarian Space

11 сентября 2017 года

В Тюмени откроется креативная резиденция Hungarian Space

С 16 по 30 сентября в Тюмени пройдет ряд мероприятий проекта «Креативная резиденция: Hungarian Space». Это идейное пространство Венгрии, совмещающее в себе площадки для творчества, работы, образования и получения эстетического удовольствия.

В рамках проекта 19 сентября в галерее «Гранж» (ул. Советская, 51/4) откроется выставка венгерской художницы Жофи Барабаш «Расширение», организованная при поддержке Венгерского культурного, научного и информационного центра при Посольстве Венгрии в Москве и Alvitr Gallery. На экспозиции представят живописные работы, графику и объекты, созданные Жофи. Вход свободный.

Здесь же, 20 сентября, с лекцией «Гид по арту» выступит Марина Альвитр - основатель Alvitr Gallery, галерист, куратор и арт-блогер. Участники узнают, что такое современное искусство, почему живопись использует необычные для нас формы, какие художники и направления актуальны сегодня и многое другое.

Еще одно интереснейшее событие Hungarian Space - показ короткометражек (18+) фестиваля венгерского кино CIFRA-3: «Хор + BuSho Shorts» в коворкинге «Моя территория» (ул. Ванцетти, 1). Посмотреть четыре драмы исключительного качества получится 16 и 17 сентября, с 18:30 до 20:00. Занять место можно, отправив заявку (ФИО, телефон, возраст) на почту lesesaal@utmn.ru.

Больше интересной информации о мероприятиях - в группе Hungarian Space.

Что: проект «Креативная резиденция: Hungarian Space»

Когда: с 16 по 30 сентября



↑ Сейчас
В Тюмени откроется креативная резиденция Hungarian Space
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа