16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Мультимедийный парк «Россия – моя история» появится в Тюмени

11 сентября 2017 года

Мультимедийный парк «Россия – моя история» появится в Тюмени

Лень изучать историю родной страны по книгам? Тогда эта новость для вас. В первый день ноября на месте музея ИЗО (ул. Орджоникидзе, 47) откроется первый мультимедийный парк «Россия – моя история».

«Живой учебник» по истории России сочетает в себе экспозиции: «Рюриковичи», «Романовы», «От великих потрясений к Великой Победе. 1917–1945 гг.» и «Россия – Моя история. 1945–2016 гг.»

Проект федеральный. Подобные мультимедийные парки работают в некоторых крупных городах, например, в Москве и Екатеринбурге.

В Тюмени торжественное открытие пройдет с праздничной программой. Не пропустите.

Что: открытие мультимедийного парка «Россия – моя история»

Где: ул. Орджоникидзе, 47

Когда: 1 ноября

Фото: Васнецов А.М., Красная площадь во второй половине XVII века (1925 г.)


↑ Сейчас
Мультимедийный парк «Россия – моя история» появится в Тюмени
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Русский «Твин Пикс»: рассказываем про сериал «Мёртвое озеро»

Вы когда-нибудь смотрели русский сериал, где уже в первой серии можно увидеть шаманов-эскимосов, ритуальное убийство у советского памятника посреди лютых морозов, репортера, который болтает с чучелом упоротой лисы и двух сиамских близнецов, которые держат библиотеку? Именно таким преподносит себя новый проект «Мёртвое озеро».

15 марта
Советские стендаперы: кто они?

При упоминании слова «стендап» обычно вспоминают западных звезд, вроде Джорджа Карлина или Луи Си Кея, а кто-то вспоминает комиков из шоу «Стендап на ТНТ». Но даже в СССР был свой стендап. С микрофоном и работой с зрительным залом.

21 февраля
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта