16+
Найти
Например, караоке
Выбирай узнал, что…
Все новости

Тюменцу на заметку: куда бежать за продуктами и подарками 31 декабря

21 декабря 2017 года

Накрываем стол

Хоть главным украшением стола и считают телевизор, вкусно поесть тоже хочется. Ну, посудите, когда, если не в эту ночь, можно позволить себе все, от чего отказывался весь год? А своим модным ПП продолжите заниматься потом, после праздников. Накрывайте стол и не парьтесь, а мы подскажем, куда бежать за вкусняшками под занавес 2017-го.

Из продуктовых гигантов «Ашан» (ул. Д. Менделеева, 1а/ ул. Т. Чаркова, 60) 31 декабря закрывается раньше всех – в 18:00. Зато с 25 по 30-е магазин будет работать с 7 утра и до полуночи. 1 января сюда даже не намыливайтесь, ибо выходной.

Metro Cash and Carry (ул. Мельникайте, 141) уже с 15 декабря работают круглосуточно, а вот в финальный день года гипермаркет закроет свои двери ровно в 19:00. 1 января покупателей будут ждать в 13:00.

«Лента» (ул. Мельникайте, 139), «О Кей» (ул. Широтная, 199), «Мегамарт» (ул. Р. Трениной, 3), «Карусель» (ул. М. Горького, 70/ Московский тракт, 118) планируют снабжать тюменцев продуктами до 21:00.

Дольше всех будут работать гипермаркеты «Магнит» на ул. Мельникайте, 126/3 и ул. Народная, 7. Сотрудники 31 декабря не разойдутся по домам аж до 23:30! А вот «Магнит» на ул. Одесская, 31 закроется уже в 14:00.

Кому по душе беготня по рынкам, запоминайте: «Северный» (ул. Дружбы, 165а) ждет гурманов до 18:00, «Южный» на ул. Н. Чаплина, 122 - до 19:00.

Набрать продуктов на рынке «Михайловский» (ул. Федюнинского, 55) получится тоже до 18:00, 1 и 2 января - выходные дни. Продуктовый рынок «Блошинка» (Московский тракт, 120, стр. 2) примет последних клиентов в 18:00.

Покупаем подарки

На Деда Мороза надейся, а сам не плошай! Обязательно купите подарки мужу, жене, маме, папе, детям, друзьям... В общем, приятно вам потратиться, друзья. Тем, кто планирует штурмовать магазины 31 декабря, рассказываем, в какое время придется уложиться.

Если в ваши планы входит подарить какую-нибудь нужную вещицу для интерьера, текстиль, а может, и вовсе, кухонный гарнитур или диван, успевайте до 16:00 в «Премьер-дом» (ул. Мельникайте, 104).

До 19:00 удастся побродить по торговым центрам «П.О.Р.Т.» (ул. Мельникайте, 126, корп. 2) и «Па-На-Ма» (ул. 2-я Луговая, 30).

Крупнейшие торговые центры Тюмени, такие как «Кристалл» (ул. Д. Менделеева, 1а), «Тюмень Сити Молл» (ул. Т. Чаркова, 60), «Гудвин» (ул. М. Горького, 70), «Премьер» (ул. 50 лет ВЛКСМ, 63), «Галерея Вояж» (ул. Герцена, 94), «Фаворит» (ул. В. Гнаровской, 12), «ЦУМ» (ул. Орджоникидзе, 63а) и «Солнечный» (ул. Пермякова, 50б) будут работать до 20:00, то есть закроются на 2 часа раньше, чем обычно.

ТРЦ «Остров» (ул. Федюнинского, 67) и «Колумб» (Московский тракт, 118) обслужат последнего покупателя в 21:00.

Самый стойкий - МФК «Магеллан» (ул. 50 лет Октября, 14). Тут заканчивают работу за 2 часа до 2018-го. Местные сотрудники начнут расходиться по домам только в 22:00.


Фото: telegraph.co.uk, the-challenger.ru, aberdeennews.com, floridatoday.com.


↑ Сейчас
Тюменцу на заметку: куда бежать за продуктами и подарками 31 декабря
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября