16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Рождественский караван Coca-Cola прибудет в Тюмень

21 декабря 2017 года

Рождественский караван Coca-Cola прибудет в Тюмень

Уже завтра, 22 декабря, в Тюмень прибудет «Рождественский караван» - те самые красные грузовички, с которыми праздник к нам приходит. Увидеть их и зарядиться новогодним настроением получится только после 19:00 на центральных улицах города - Республики, Ленина. Будут и остановки. Однако места встречи в этом году решено не анонсировать.

Напомним, что это долгожданное событие является не только развлечением для горожан, но и, в первую очередь, масштабным благотворительным проектом системы Coca-Cola. В субботу, 23 декабря, волонтеры из числа сотрудников компании посетят центры для многодетных семей «Радость» и «Семья», а также дом социальной реабилитации «Борки». Сказочные гости устроят новогодние представления и проведут мастер-классы для ребят.

В 2017-м путешествие «Рождественского каравана» началось 10 декабря. До 5 января красные грузовики побывают в 69 городах России - от Санкт-Петербурга до Владивостока.


↑ Сейчас
Рождественский караван Coca-Cola прибудет в Тюмень
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года