16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости

Тюменцев призывают дарить книги

6 февраля 2018 года

Тюменцев призывают дарить книги

Всероссийская акция под названием «Дарите книги с любовью» пройдет во второй раз. Всю следующую неделю тюменцы смогут делиться интересными книгами с библиотеками города, участвовать в викторинах, литературных чтениях и других интерактивах, организованных местными читальнями. Так, в Центре семейного чтения им. А. С. Пушкина (ул. Газовиков, 30) предлагают до 15 февраля принести книжку и обязательно сопроводить ее запиской. Что там будет: просто пожелание добра или рецензия для будущего читателя - решать вам. Здесь же можно взять понравившуюся книгу в дар. Вот такой круговорот книг и дружелюбия ждет горожан в «Пушкинке».

Следите за акцией, участниками-библиотеками и сроками проведения здесь.

Проект приурочен к Международному дню книгодарения, который отмечается 14 февраля.


Фото: culture.ru


↑ Сейчас
Тюменцев призывают дарить книги
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября