16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, татуировки
Все отзывы о компаниях Тюмени
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Гуляем, мужики: тюменские бары-рестораны для бруталов

6 февраля 2018 года

«Мюнхгаузен»

При слове «пивная», сразу представляются гигантские кружки, деревянные скамьи, приглушенный свет и копченая вобла. Все это, может, и прокатило бы для мужика из 90-х. Современному богатырю подавай комфорт, уют и вкусную домашнюю еду. «Мюнхгаузен» это предусмотрел, учел все мужские «хотелки» и открылся в Тюмени на Комсомольской, 8. Интерьер в стиле лучших немецких пабов, микс дерева и камня, отдельные мягкие зоны с диваном, телевизором и полной шумоизоляцией для тех, кто хочет покайфовать обособленно. Несмотря на то, что заведение пивное (глядя на карту бара, глаза разбегаются), это все же ресторан: повара варганят деликатесы за смешные деньги, и угощают выпечкой, напоминающей мамулину стряпню. Станет скучно? Зовите кота Басика в компанию. За фото с ним, кстати, полагаются плюшки в виде халявных напитков.

Тел. 56-40-69

Hobbit Hall

Доза волшебства в повседневной жизни – то что доктор прописал для отличного настроения. Потому за брутально-сказочной атмосферой заходите в Hobbit Hall (ул. Н. Федорова, 9). Не подумайте, здесь зависают не только фанаты Толкина. Почти все мужчины Тюмени уважают этот бар за эль и пиво собственного производства, необычные блюда и их чудные названия, спортивные трансляции, шумные вечеринки, хорошую музыку и за игры – именно в «Хоббите» проводят турниры по дартсу. Словом, все, кто хочет на время выпасть из реальности, попробовать рульку «Тролли у Молли» или слопать на пару с другом «Ночной кошмар Радагаста» под свежие напитки – вам точно сюда.

Тел. 389-399

Pecado

Наверно, Pecado (ул. Дзержинского, 15) – самый бешеный в Тюмени. Не зря грешники со всего города собираются здесь каждую неделю, а то и день, чтобы поддаться искушению. За дверями этого бара – вечная фиеста. Это, как празднества в Латинской Америке, только еще круче. Горячие штучки на барных стойках, танцы по-взрослому, ежедневные акции от барменов и бунтарская атмосфера заставляют каждого почувствовать сладкий вкус жизни, справиться с плохим настроением и забыть про все. Учитывая крутые пляски и тематику заведения, впускают на вечеринки только лиц от 21 года и старше (девушкам вход разрешается от 20-ти). С этим все строго, не пытайтесь нарушить закон. Тусить здесь можно с 18:00 и до последнего, пока все не разойдутся.

Тел. 919-000

«Джеймс Батлер»

Чтобы почувствовать себя ковбоем, усмирять быка или гнать коня на Дикий Запад не придется. В наших северных краях есть такое место, где стать сорвиголовой за один вечер проще простого. Находится оно в самом центре города, называется «Джеймс Батлер» (ул. Орджоникидзе, 60). Легендарный американский паб с четверга по субботу превращается в клуб, где проходят вечеринки с go-go-шоу и crazy country, лучшими диджеями, приглашенными арт-гостями и другими сюрпризами для гостей. На сцене в дни отрыва выступает банда музыкантов Джеймса Батлера, а персонал шокирует (в лучшем смысле этого слова) зажигательными танцами. В перерывах между плясками и откровенными представлениями получится и мяса наесться от пуза, и напитками любого вида побаловаться.

Тел. 92-22-30

«ЕрмолаевЪ ГенШтаб»

Излюбленное место среди тюменских мужчин - «ЕрмолаевЪ ГенШтаб» (ул. Тульская, 7/1). Заведение вроде бы совсем небольшое, даже тесное, шоу особо не устраивают, сцены для артистов нет… Но народ валит толпами. Спросите, что привлекает местных? А то, что пиво тут собственного производства, а к нему ассорти закусок: колбаски, копченая и соленая рыба, картошка, мясо, словом, все, что по вкусу простому русскому мужику. Плюс особая атмосфера: отрывки из газет, старинные фото на стенах, вызывающие ностальгию, и всегда громкая музыка, настраивающая на веселье. Для тех, кто планирует завернуть сюда до 23-го, сообщаем – 17 февраля в «Ермолаеве» намечается День влюбленных в пиво (как раз для тех, у кого вместо пары – кружка).

Тел. 32-32-84

«Хамовники»

Что мужику надо? Мяса посочнее да напитков побольше. Неподалеку от «Гудвина» в ресторане «Хамовники» (ул. М. Горького, 44/3) как раз подают и то, и другое. Хозяева – «РестЮнион» и Московская пивоваренная компания – позаимствовали название у одного из районов златоглавой, потому внутри хорошо ощущается атмосфера столицы 60-х. К чисто русским традициям прибились и чешские. Наряду с сибирскими пельменями и холодцом шеф-повар чех подает знаменитое «Вепрево колено», домашние копчености, ребрышки и гуляш. А вот чем запить все кулинарные шедевры, придется подумать: в карте бара около 90 сортов (а то и больше) напитков для защитников Отечества. Еще тут нередко проводят спорттрансляции, вечеринки с диджеями и живой музыкой, правда, забивать столы в такие дни полагается заранее.

Тел. 68-90-77

«Династия»

Когда хочется выбраться с друзьями в бар, жен с детьми можно притащить с собой. Честно, это вообще не проблема, если соберетесь в «Династию» (ул. В. Гнаровской, 12/3). Дело в том, что заведение – и семейное кафе, и пивной ресторан одновременно. Как говорится, направо пойдешь – семью накормишь-равзлечешь, налево пойдешь – сам отдохнешь. Местный бар предлагает свежие напитки, включая крафтовое собственного производства, к ним – сочные стейки, разные закуски и живую музыку. Сюда же можно завалиться компашкой в дни футбольных и хоккейных матчей, вдоволь пошуметь, поболеть за команду, не занимая дома телек. Вечеринки тут тоже бывают, о них обычно сообщают здесь: vk.com/piv_rest_dynasty72.

Тел. 609-959

«ШашлыкоFF»

Составляя обзор баров, где душевно посидеть мужикам, было бы глупо не упомянуть про «ШашлыкоFF» (ул. Володарского, 14). Это, конечно, гриль-бар для всех (не только для сильных и смелых), но концентрация мясных блюд в меню и количество напитков в карте делают заведение просто раем для мужчин. Ну, сами подумайте, где еще клиентам устраивают праздник живота, подавая шашлыки метрами, а напитки литрами? Здесь всегда играет громкая музыка, что само собой настраивает на отрыв, а диваны позволяют развалиться и как следует расслабиться после объедаловки. Удобно и расположение – филиалы «ШашлыкоFF» есть также в ЦУМе и на Пермякова, 62, корп. 1 (недалеко от «Солнечного»).

Тел. 70-70-33


Фото: vk.com/hobbithall, vk.com/munchgauzentmn, vk.com/batler72, vk.com/shashlikoff_tyumen, weddings.popupsites.com, vk.com/hamovniki_restoran, vk.com/piv_rest_dynasty72, localway.ru, vk.com/pecado.


↑ Сейчас
Гуляем, мужики: тюменские бары-рестораны для бруталов
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа