16+
Найти
Например, картинг

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, караоке
Все отзывы о компаниях Тюмени
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Стартовало публичное тестирование проекта «Будупомнить.ру»

13 ноября 2017 года

Стартовало публичное тестирование проекта «Будупомнить.ру»

Что такое проект «Буду помнить»? Это специальный сервис, где можно сохранить воспоминания об ушедших. Люди, потерявшие близких, друзей или кумиров, не всегда находят в себе силы, чтобы рассказать о них, вспоминать истории из жизни и показывать свои чувства. И вот уже наши дети не помнят своих бабушек и дедушек, а мы не всегда можем найти время поделиться воспоминаниями.

Теперь, благодаря проекту «Будупомнить.ру», эту ситуацию легко изменить. Здесь можно создать страницу ушедшего, подкрепить к ней фото- и видеоматериалы, копии наград и достижений, воспоминания друзей и коллег. Эта маленькая ячейка в огромном интернет-пространстве сможет стать вашим семейным архивом, где все сведения и документы собраны в одном месте.

Пользователям сервиса разрешается создавать как приватные, так и общедоступные страницы памяти, самостоятельно выбирать оформление и добавлять сведения из биографии. Достоинством хранилища является и то, что срок хранения данных не ограничен: в любое время и в любом месте люди, прошедшие регистрацию на сайте, имеют доступ к альбомам и материалам страницы.

Во время публичного тестирования, первая тысяча страниц памяти будет создана бесплатно. Более подробная информация об использовании сервиса доступна на официальном сайте.

Фото: neverojatno-no-fact.ru


↑ Сейчас
Стартовало публичное тестирование проекта «Будупомнить.ру»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа