16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Стартовало публичное тестирование проекта «Будупомнить.ру»

13 ноября 2017 года

Стартовало публичное тестирование проекта «Будупомнить.ру»

Что такое проект «Буду помнить»? Это специальный сервис, где можно сохранить воспоминания об ушедших. Люди, потерявшие близких, друзей или кумиров, не всегда находят в себе силы, чтобы рассказать о них, вспоминать истории из жизни и показывать свои чувства. И вот уже наши дети не помнят своих бабушек и дедушек, а мы не всегда можем найти время поделиться воспоминаниями.

Теперь, благодаря проекту «Будупомнить.ру», эту ситуацию легко изменить. Здесь можно создать страницу ушедшего, подкрепить к ней фото- и видеоматериалы, копии наград и достижений, воспоминания друзей и коллег. Эта маленькая ячейка в огромном интернет-пространстве сможет стать вашим семейным архивом, где все сведения и документы собраны в одном месте.

Пользователям сервиса разрешается создавать как приватные, так и общедоступные страницы памяти, самостоятельно выбирать оформление и добавлять сведения из биографии. Достоинством хранилища является и то, что срок хранения данных не ограничен: в любое время и в любом месте люди, прошедшие регистрацию на сайте, имеют доступ к альбомам и материалам страницы.

Во время публичного тестирования, первая тысяча страниц памяти будет создана бесплатно. Более подробная информация об использовании сервиса доступна на официальном сайте.

Фото: neverojatno-no-fact.ru


↑ Сейчас
Стартовало публичное тестирование проекта «Будупомнить.ру»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая