16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

«Шоколадница» угостит сладостями участников «Конструктории»

22 сентября 2017 года

«Шоколадница» угостит сладостями участников «Конструктории»

В начале октября в спорткомплексе «Строймаш» состоится вторая семейная игротека «Конструктория». Мероприятие проводится при поддержке партийного проекта «Создавая будущее», а организаторами являются интернет-проект «Детки!» и коммуникационное агентство «Пионер».

В этот раз на «Конструктории» будет представлено 30 уникальных конструкторов, посвященных субъектам РФ. Так ребята узнают географию России и погрузятся в историю самых интересных мест страны.

Большую часть площадки будет составлять детская железная дорога площадью 100 кв. м. В течение двух дней дети и взрослые будут непрерывно ее перестраивать, запускать поезда, а самые маленькие узнают о правилах поведения на путях, выучат понятия «поезд», «станция», «стрелки» и «депо».

Проголодавшиеся участники смогут пообедать в кафе сети «Шоколадница».

- Команда «Шоколадница» - постоянный партнер игротеки. Мы всегда рады участвовать в семейных мероприятиях и удивлять участников. Ожидаем два дня активной работы для нас и яркого отдыха для гостей и участников «Конструктории». По традиции на празднике будут самый вкусный кофе и яркие десерты в виде любимых мультипликационных героев,- поделилась Екатерина Пушкарева, шеф-кондитер сети кофеен «Шоколадница».

Подробный отчет о прошедшем мероприятии ищите в группе и на официальном сайте.


↑ Сейчас
«Шоколадница» угостит сладостями участников «Конструктории»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая