16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять книг для осеннего чтения

22 сентября 2017 года

Осень – прекрасное время для уединения с книгой, пока за окном непогода. Журнал «Выбирай» совместно с интернет-магазином «Читай-город» представляют 7 книг, которые помогут победить осеннюю хандру и превратить очередной тоскливый вечер в волшебный.

Хюгге, или Уютное счастье по-датски

Променять Лондон и работу в Marie Claire на датский городок с населением 6 000 человек?! Сначала она твердо сказала «Нет». Но потом... муж так мечтал поработать в LEGO. И ещё было безумно интересно, как в стране с такой скверной погодой и запредельными налогами живут самые счастливые люди на планете? Умение радоваться мелочам и спокойному течению жизни, ужин при свечах, чтение на подоконнике с видом на скверную погоду, гирлянда вместо настольной лампы, размеренные будни крошечного городка и ощущение внутреннего счастья, несмотря на высоченные налоги, – всему этому научилась Хелен Рассел, которая отправилась вслед за мужем в незнакомую страну. Переезжать необязательно, но прочитать эту книгу определенно стоит.

Апельсинки. Честная история одного взросления

«От осинки не родятся апельсинки» - согласны ли вы с этим утверждением? У автора этой книги, Ольги Савельевой, есть своя точка зрения на этот счет. На первый взгляд, это просто коллекция рассказов. Они все - самостоятельные и автономные, в том смысле, что можно читать с любого места. Но на самом деле это не просто рассказы. Каждый из них - ступенька.

Куриный бульон для души: 101 история о чудесах, надежде, вере и услышанных молитвах

Перед триумфальным появлением в России серия «Куриный бульон для души» покорила весь мир и была признана самой продаваемой книжной серией в истории. Реальные истории героев этого сборника доказывают: самые безвыходные ситуации могут разрешиться совершенно чудесным образом, а молитвы обязательно будут услышаны, если в сердце есть место для надежды и веры.
Пассажир на борту падающего самолета становится свидетелем «Чуда на Гудзоне».
«Бесплодная» женщина рожает 4 здоровых детей. Девушка отдает последний доллар бедным...
и получает на счет 100 долларов неизвестно откуда.
Эти и другие 98 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться.

Безумно счастливые

Невероятно смешные рассказы о нашей обычной жизни

Дженни Лоусон – не просто блогер и писатель, получивший немыслимое количество наград за свое творчество, но и обычный человек, который всю жизнь борется с непростым заболеванием. Эта книга - её удивительное восприятие собственной жизни, в которой, равно как и в нашей, происходят и позитивные, и грустные события. С поразительной легкостью, самоиронией и небольшой искоркой сумасбродства она описывает происходящее с ней и окружающими так, как если бы все они были героями комедийных фильмов. Рассказанные в книге истории не только сделали безумно счастливыми уже тысячи людей по всему миру, но даже спасли несколько жизней, и мы уверены: они привнесут радость и в вашу жизнь, показав, что жить можно и нужно ярче!

Лагом. Шведские секреты счастливой жизни

Швеция часто попадает в десятку самых счастливых стран в знаменитом всемирном «исследовании рейтинга счастья». Швеция - страна, где все делается для людей. Эта позиция исходит из философии лагом, достижения баланса между работой и свободным временем, которое можно уделить семье и обществу. Но чтобы стать счастливее и радоваться жизни, практикуя лагом, жить в Швеции необязательно. Лагом – больше, чем образ жизни. Это философия умеренности, в основе которой лежит чувство равновесия и забота об окружающих. Чтобы жить в стиле «лагом», нужно перестать загружать свою жизнь ненужными предметами и лишними делами. Лагом призывает сосредоточить внимание только на самых важных и необходимых вещах.


↑ Сейчас
Пять книг для осеннего чтения
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года