16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Полмиллиона рублей могут заполучить иллюзионисты и трюкачи Тюмени

23 сентября 2017 года

Полмиллиона рублей могут заполучить иллюзионисты и трюкачи Тюмени

Телеканал TR!CK при содействии Российской ассоциации иллюзионистов представляет премию TRiCK – первую в России ежегодную телевизионную награду для фокусников и трикстеров.

На кону 500 000 рублей, возможность сделать собственное телешоу и множество других призов. Иллюзионисты и трюкачи, трикстеры и исследователи тонкостей восприятия, артисты и любители: претендовать на премию TRiCK могут все, кто проверяет на прочность границы реальности и заставляет людей поверить в невозможное. И у тюменцев есть шанс заявить о себе!

Чтобы стать участником, необходимо опубликовать в Youtube, «ВКонтакте» или Facebook видеозапись своего номера с хэштегом #ПремияTRiCK и заполнить форму на сайте премии.

Финалом отборочного тура станет пышная церемония награждения с участием звезд. Супершоу в лучших традициях Вегаса состоится в конце ноября в центре Москвы. Центральной частью церемонии станут выступления победителей в 10 номинациях. Среди них 6 жанровых, 1 общая для участников до 15 лет, 2 спецноминации и 1 приз зрительских симпатий.

Качество конкурсных номеров будет оценивать Международное авторитетное жюри. Голоса интернет-пользователей также будут учитываться.

В составе жюри: почетный президент FISM Эрик Эсвин, президент Российской ассоциации иллюзионистов Екатерина Медведева, главный редактор телеканала TR!CK Иван Бехтев.

Полная информация о Премии TRiCK на сайте: trickawards.ru

Заявки принимаются с 25 августа по 15 октября.

Фото: peterburg.ru.


↑ Сейчас
Полмиллиона рублей могут заполучить иллюзионисты и трюкачи Тюмени
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года