16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять вещей, которые нужно сделать до Нового года

11 декабря 2017 года

Заказать новогодний десерт

Даже если вы не любитель сладостей или весь год отказываете себе во всем, что с сахаром, чтобы не растолстеть, десерт к новогоднему столу все равно готовить придется. Выпечка - не ваш конек? Не парьтесь, просто закажите готовые торты-пирожные. Кондитеры компании Dessert, например, сделают за вас все самое красивое и вкусное в любой тематике. Тут предлагают печенье, капкейки, тортики, а если нужно, могут даже целый сладкий стол забабахать.

Научиться танцевать


Почему бы под занавес 2017-го не научиться танцевать? Девушки могут попробовать освоить pole dance, он и формы в порядок приводит, и привлекательнее стать помогает. К тому же, в декабре начинать заниматься очень выгодно: студия Red Rose в честь праздника дарит всем скидки до 40%. Здесь получится освоить практически все направления самых страстных танцев и отрепетировать номер, который можно будет подарить любимому на Новый год.

Составить прогноз на год

Тем, кто верит гороскопам, перед тем, как шагнуть в 2018-й, хорошо бы узнать, чего ждать и на что надеяться в наступающем. Для этого лучше пойти к знающему астрологу и нумерологу, такому, как Кристал Десольсар. Она проведет консультацию по дате рождения и ФИО, составит индивидуальный прогноз на год, с профессией поможет определиться, ещё и личный календарь совершенно бесплатно вручит.

Вытащить ребенка на утренник

Новогоднее настроение на нуле? Срочно планируйте вылазку на утренник со своим карапузом! Там вас развеселят и расшевелят, как надо. И не важно, сколько ребенку лет. В центре развлечений «Третья планета» заготовили варианты для детей любого возраста: «Кэтбой. В поисках волшебных клубочков» (3-5 лет), «Эльза. Сила горячего сердца» (6-8 лет) и «Хайп-вечеринка» (9-16 лет). Родителей на программы с песнями, играми, конкурсами и хороводами пропускают бесплатно.

Стать красивее

Продумать новогодний образ - вот, что точно нужно сделать каждой девушке, пока ещё не 31-е. Если в голову лезут только кудри, блестки и маникюр с гель-лаком в цвет золота, обращайтесь к профи - в студию красоты SunKiss. Маникюр и педикюр вам сделают в 4 руки, визажист выполнит самый крутой макияж, стилист подскажет, что сотворить с волосами, а мастер по бровям и ресницам завершит идеальную картину.

Фото: new-year-party.ru, vk.com/shtrobraun, news.tut.by, medaboutme.


↑ Сейчас
Пять вещей, которые нужно сделать до Нового года
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года