16+
Найти
Например, кафе
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять вещей, которые нужно сделать до Нового года

11 декабря 2017 года

Заказать новогодний десерт

Даже если вы не любитель сладостей или весь год отказываете себе во всем, что с сахаром, чтобы не растолстеть, десерт к новогоднему столу все равно готовить придется. Выпечка - не ваш конек? Не парьтесь, просто закажите готовые торты-пирожные. Кондитеры компании Dessert, например, сделают за вас все самое красивое и вкусное в любой тематике. Тут предлагают печенье, капкейки, тортики, а если нужно, могут даже целый сладкий стол забабахать.

Научиться танцевать


Почему бы под занавес 2017-го не научиться танцевать? Девушки могут попробовать освоить pole dance, он и формы в порядок приводит, и привлекательнее стать помогает. К тому же, в декабре начинать заниматься очень выгодно: студия Red Rose в честь праздника дарит всем скидки до 40%. Здесь получится освоить практически все направления самых страстных танцев и отрепетировать номер, который можно будет подарить любимому на Новый год.

Составить прогноз на год

Тем, кто верит гороскопам, перед тем, как шагнуть в 2018-й, хорошо бы узнать, чего ждать и на что надеяться в наступающем. Для этого лучше пойти к знающему астрологу и нумерологу, такому, как Кристал Десольсар. Она проведет консультацию по дате рождения и ФИО, составит индивидуальный прогноз на год, с профессией поможет определиться, еще и личный календарь совершенно бесплатно вручит.

Вытащить ребенка на утренник

Новогоднее настроение на нуле? Срочно планируйте вылазку на утренник со своим карапузом! Там вас развеселят и расшевелят, как надо. И не важно, сколько ребенку лет. В центре развлечений «Третья планета» заготовили варианты для детей любого возраста: «Кэтбой. В поисках волшебных клубочков» (3-5 лет), «Эльза. Сила горячего сердца» (6-8 лет) и «Хайп-вечеринка» (9-16 лет). Родителей на программы с песнями, играми, конкурсами и хороводами пропускают бесплатно.

Стать красивее

Продумать новогодний образ - вот, что точно нужно сделать каждой девушке, пока еще не 31-е. Если в голову лезут только кудри, блестки и маникюр с гель-лаком в цвет золота, обращайтесь к профи - в студию красоты SunKiss. Маникюр и педикюр вам сделают в 4 руки, визажист выполнит самый крутой макияж, стилист подскажет, что сотворить с волосами, а мастер по бровям и ресницам завершит идеальную картину.

Фото: new-year-party.ru, vk.com/shtrobraun, news.tut.by, medaboutme.


↑ Сейчас
Пять вещей, которые нужно сделать до Нового года
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая