18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, косметология
Все отзывы о компаниях Тюмени
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Пять идей, как развлечься босиком

14 июля 2015 года

Пять идей, как развлечься босиком

Заняться йогой

Чтобы с легкостью бродить по битому стеклу, придется для начала освоить йогу. Не бойтесь, дорого вам это не станет, мы подыскали спецпредложения. Например, в студии йоги Indra можно прийти на бесплатное пробное занятие и выполнить пару асан. Все основные приемы, методы и упражнения покажут, в цветок лотоса согнут. А там уже посмотрите, стоит ли упорствовать дальше. Сэкономить получится и по акции «Йога-ланч» в будни.

699-009

Сходить на фут-массаж

Разве есть что-то круче массажа ног? Не стоит просить об этом вторую половину, нагло толкая пятку под нос любимому, лучше присмотритесь к фут-массажу в салоне «Тай Тач». И стопы тут разомнут, и колени, и палочками по нужным точкам погладят. Полный кайф и релакс гарантирован. Говорят, даже напряжение и неприятные ощущения в позвоночнике проходят, не только в конечностях. Выложить за 30 минут полета в рай придется 1000 рублей, за час – 1800.

610-643

Поиграть в твистер

Стать ближе к друзьям в прямом и переносном помогает разноцветная игрушка, обувь точно лишняя, ее долой и вперед на кругляшки! Поиграть в твистер можно в фэндом-клубе D20, расстелить полотно получится на ковре, так мягче и удобнее. Здесь же угостят бесплатно чашкой кофе. Первый час пребывания стоит 100 руб., дальше 1,5 руб./минута. Есть интересная услуга «стоп-чек» – платишь 350 деревянных и торчишь в клубе до закрытия.

618-410

Стать дзюдоистом

Здесь вы никогда не услышите противного «Сменка!» от охранника, так как на татами выходят с босыми ногами. На занятия в центр олимпийской подготовки «Тюмень – Дзюдо» берут больших и малых, летом на тренировки действует спеццена от 58 до 154 рублей. Здесь с завидной периодичностью устраивают открытые уроки со знаменитыми спортсменами, где можно и боевому искусству подучиться, и автограф взять.

55-22-35

Побегать по фонтану

Да, занятие, прямо скажем, не для взрослых важных теть и дядь с культурным бухгалтерским видом. Зато все проблемы уйдут, мысли смоются, а улыбка приклеится на весь день. Порассекать вместе с ребятней по фонтану, бьющему из земли, получится в микрорайоне Европейском. В жаркую погоду здесь таких любителей ого, кто скромно ножки мочит, оставляя обувь у скамеек, а кто и в догонялки пускается играть среди бьющих струй.

Ул. Эрвье, 30, корп. 4


↑ Сейчас
Пять идей, как развлечься босиком
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где в Тюмени покататься на лыжах: список мест для активного отдыха

Чтобы не расплыться за долгие новогодние каникулы, предлагаем всем встать на лыжи. Выбирайте ближайшее место для зимней активности из этого обзора и выкарабкивайтесь уже из дома!

29 декабря 2017 года
Гороскоп на неделю с 22 по 28 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

19 января
Пять главных событий предстоящей весны в Тюмени

События, которые можно смело назвать долгожданными для многих горожан.

10 января
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
Секонд-хенды Тюмени: 5 магазинов, достойных внимания

Доступные цены, винтажные вещи и качество, проверенное временем, – все это современные секонды. Даже звезды не отказывают себе в удовольствии прошвырнуться по барахолкам – так, Кейт Мосс и Роберт Паттинсон не прочь прогуляться по магазинчикам с поддержанной одеждой, а Шерон Стоун - реальный фанат комиссионок. Редакция vibirai.ru побывала в пяти лучших секонд-хендах Тюмени. Рассказываем, реально ли обзавестись хорошей вещицей, не потратив лишних денег.

22 января
В Непал или на Кавказ: красивейшие пешеходные маршруты мира

Мы выбрали самые крутые пешие трипы — через густой субтропический лес бамбука и рододендрона, по подвесным мостам, возле термальных источников, буддистских храмов, яблоневых деревень и древних городов.

17 января