16+
Найти
Например, аквапарк
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять главных событий предстоящей весны в Тюмени

10 января 2018 года

Классическая «АРИЯ»

10 марта 2018

Что могла пообещать группа «АРИЯ» тюменцам, чтобы попасть в наш список ожидаемых событий? Выступить в местной филармонии с настоящим симфоническим оркестром, пригласив на роль главного дирижера маэстро из Швеции Ульфа Ваденбрандта. Поклонникам обещают обновленный сет-лист с проверенными временем «арийскими» боевиками и балладами, детально проработанную сценографию и самую драйвовую атмосферу. Увидеть предстоящее шоу стоит даже тем, кто до сих пор не в курсе, что такое «АРИЯ». Запоминайте дату и время: 10 марта в 19:00.

Концерт группы The Rasmus

18 марта 2018

Финские рокеры обещали вернуться в Тюмень и сдержали свое слово: 18 марта встречайте группу The Rasmus на сцене филармонии. Dark Matters Tour – так называется грандиозный российский тур, стартует который в Москве и пройдет через 22 города нашей необъятной страны. Фаны с нетерпением ждут этого события, ведь парни после первого громкого концерта в столице деревень зря времени не теряли, выпустили в минувшем 2017-м крутой альбом – первый за 5 лет молчания. Ну а тех, кому не интересна новая музыка «Расмусов», приходите поностальгировать, потусить под старые любимые In The Shadows, First Day of My Life, Shot и другие хиты.

Финальный этап Кубка мира по биатлону

22-25 марта 2018

Это, пожалуй, самое ожидаемое спортивное событие наступившего года для тюменцев. Заключительный этап Кубка мира по биатлону пройдет совсем скоро – с 22 марта по 25 марта 2018-го, примет спортсменов со всего мира наша любимая «Жемчужина Сибири». В программе спринт, гонка преследования и масс-старт. Билеты обойдутся болельщикам в 200-5 000 руб. (цифра зависит от трибуны, количества дней, дороже всего - VIP). Карапузы до 5 лет проходят бесплатно. Пропустить такое и не поболеть за наших – просто преступление, так что быть всем.

Тотальный диктант

14 апреля 2018

И еще раз тюменцам предложат проверить себя на грамотность на «Тотальном диктанте-2018». Казалось бы, проходит мероприятие каждый год, что в этом событии такого? А то, что нынче родная Тюмень претендует на звание столицы всероссийской акции. Лучший город Земли уже в шорт-листе. Победителя объявят 27 января, ну а написать диктант вместе со всей Россией удастся в апреле, 14 числа. В этот раз автором стала писательница Гузель Яхина (наверно, уже слышали о романе «Зулейха открывает глаза»), именно она подготовила для участников три коротких текста.

Открытие аквапарка

Май-Июнь 2018

Да, уже в этом году нам не придется гонять за водными экстримом и впечатлениями в Екб: в Заречном микрорайоне Тюмени откроется собственный наикрутейший аквапарк. Этот, кстати, получше любого будет! Говорят, площадь нового развлекательного комплекса – а это целых 40 тысяч кв. м – сделает его одним из самых гигантских в России. Только представьте, более 1 200 м горок, аттракционы высотой до 20 м, умные технологии, сауны, кафе, пляж, а главное – безопасность на высшем уровне. В общем, если все пойдет по плану, заценить новостройку получится уже в конце мая. Ждем!

Фото: vk.com/aria_official, vk.com/event147563069, wcb.csp72.ru, totaldict_tyumen, vk.com/aquapark72.


↑ Сейчас
Пять главных событий предстоящей весны в Тюмени
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта