16+
Найти
Например, бассейн
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Тюмени снимают продолжение известного новогоднего фильма

10 января 2018 года

В Тюмени снимают продолжение известного новогоднего фильма

Меняются люди, мечты, мир, но лишь одно остается неизменным – выход в прокат очередного фильма «Ёлки» под Новый год. А вы думали, шестая часть последняя? Как бы ни так! Пока тюменцы ходят в кино на «Ёлки новые», операторы вовсю снимают праздничные виды нашего города.

Известно, что столичные гости запечатлели Цветной бульвар (причем в новогоднюю ночь!), площадь Технопарка, набережную и другие узнаваемые места, которые держатся в секрете.

Зачем киношникам понадобились наши декорации? В их планы входит создание видео, где один из главных героев прогуливается по праздничной Тюмени. На улицы города актера перенесет компьютерная графика.

Премьера фильма намечена на декабрь 2018 года.

Фото: metronews.ru


↑ Сейчас
В Тюмени снимают продолжение известного новогоднего фильма
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая