16+
Найти
Например, рыбалка
Выбирай узнал, что…
Все новости
ТюменьВсе галереи Тюмени

Тюменцы бросили вызов Сбербанку

 12 фотографий

13 марта в бизнес-отеле «Евразия» прошла первая игра клуба, все сборы от которой передаются на благотворительность. Встречи организуются в формате «Бросаем вызов»: в этот раз 15 игроков искали ответы на вопросы, специально разработанные командой Сбербанка. Обязательным условием игры выступали: жизненность представленных для решения кейсов и их польза для бизнеса. Задавал вопросы игрокам председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Анащенко.

«Данный проект воплощает в себе две важные миссии – это благотворительная помощь для подопечных Тюменского отделения "Российского детского фонда" и развитие интеллектуального движения в тюменской бизнес-среде. Особенно приятно, что мы стали первыми гостями клуба. Мы постарались приготовить интересные и разнообразные вопросы. Большая часть из них не требовала специальных знаний, найти правильные ответы можно было благодаря логике и умению работать в команде. Большинство участников справилось с заданиями. Уверен, что этот интересный проект станет ярким событием в жизни Тюмени», - поделился впечатлениями Александр Анащенко.


Тюменцы бросили вызов Сбербанку
Тюменцы бросили вызов Сбербанку
Тюменцы бросили вызов Сбербанку
Тюменцы бросили вызов Сбербанку
Тюменцы бросили вызов Сбербанку
Тюменцы бросили вызов Сбербанку
Тюменцы бросили вызов Сбербанку
Тюменцы бросили вызов Сбербанку
Тюменцы бросили вызов Сбербанку
Тюменцы бросили вызов Сбербанку
Тюменцы бросили вызов Сбербанку
Тюменцы бросили вызов Сбербанку

Несмотря на сложность вопросов и то, что команды формировались на месте (большинство игроков были незнакомы друг с другом), они смогли быстро выбрать капитанов, сработаться и дать достойный ответ главному гостю вечера.

«Неподъёмных вопросов, так называемых, "гроба", оказалось всего три», - рассказывает один из организаторов MassOn Club, директор коммуникационного агентства «Пионер» Полина Гаранина, - «Это вопросы про самое крупное ограбление банка в истории и о том, кто был изображен на первой эмблеме сберегательных касс и кого до сих пор можно найти на эмблемах Попечительских домов как символ донорства. А вот третий, мой любимый, я бы задала читателям, чтобы дать им возможность попробовать себя в качестве игроков нашего клуба. Тем более ответ на него даёт понимание ценностных ориентиров бизнеса, которые пригодятся как индивидуальному предпринимателю, так и крупной организации».

Вопрос, который шёл для игроков встречи «Бросаем вызов Сбербанку» как «разминочный», звучит следующим образом:

«Николай Кристофари родился в 1802 году в семье выходца из Италии. Всю жизнь прожил в России, начав службу с должности писаря при директоре экспедиции Санкт-Петербургской ссудной кассы, в итоге стал помощником директора. А дальше занимался благотворительными проектами. Но особо его ценят в Сбербанке. С профилем Кристофари отчеканена памятная серебряная монета к 165-летию Сбербанка России, а в Москве у центрального офиса стоит ему памятник. За какие заслуги Николай Кристофари удосужился такой чести?»

«Начинать никогда не поздно!» - Уверена гость встречи, депутат Тюменской областной Думы Елена Кашкарова: «Впервые попробовала себя в роли "знатока": это креативный, интересный и полезный проект! Буду теперь думать, как бы попасть за стол, за которым задают вопросы».

Следующая игра клуба пройдёт в бизнес-отеле «Евразия» 10 апреля. И, так как в следующем месяце страна празднует день парламентаризма, вызов игроки бросят прекрасной половине областной Думы.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября