16+
Найти
Например, одежда
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Ялуторовске приготовят огромную яичницу

27 марта 2018 года

В Ялуторовске приготовят огромную яичницу

Ялуторовск вновь собирает туристов со всей России. В середине апреля здесь пройдет народное казачье гуляние «Красная горка». Душой праздника станет вечно юная девица-хороводница Лада, которая вместе с гостями окунется в мир народной музыки, традиционных обрядовых действий, игр и забав. Сильной половине человечества придется по нраву участие в фестивале по рубке шашкой, ну а девушки найдут, чем себя занять на ярмарке и мастер-классах. Кульминацией городского веселья станет приготовление мировой яишни из тысячи яиц. Естественно, кулинарить будут на знаменитой трехметровой сковороде. К гигантской посудине – гигантский самовар. Целебный чай из двухметрового гиганта сможет попробовать любой желающий.

Что: народное казачье гуляние «Красная горка»

Где: Сретенская площадь г. Ялуторовска

Когда: 14 апреля


Фото: eventsinrussia.com


↑ Сейчас
В Ялуторовске приготовят огромную яичницу
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года