16+
Найти
Например, эпиляция
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Тюмени открылся салон красоты для всей семьи

5 апреля 2018 года

В Тюмени открылся салон красоты для всей семьи

В конце прошлого года в Тюмени распахнул свои двери первый семейный салон красоты под брендом Familia, известным в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону и многих других. Владелица - действительный член НП «Тюменский деловой Клуб» Юлия Грегуль - рассказала об открытии салона, расположившегося на ул. Д. Менделеева, 5/1.

- В детстве у меня была мечта открыть свой салон красоты. И в конце 2017 года она сбылась! В нашем салоне красоты рады всем – и женщинам, и мужчинам, и детям, здесь каждый найдет услугу по вкусу: стрижки и окрашивание, уход за волосами, макияж, маникюр, педикюр, массаж, любые косметологические процедуры для лица и тела,- рассказывает Юлия.

По ее словам, гораздо проще, когда ты начинаешь не один, а с командой профессионалов. Сотрудничество с компанией Familia позволило Юлии начать с готовыми планами открытия, включая BusinessBook, BrandBook, проработанный план развития салона, макеты рекламных материалов.

В компании действуют разработанные методы поиска и отбора персонала, его обучение и аттестация. Также, как утверждает Юлия, в текущей работе помогает то, что за их командой стоят опыт и технологии сети с длительной историей, им не нужно совершать ошибки, на которых другие учатся.

- Как управленцу мне помогают готовые схемы и стратегии работы, которые уже протестированы на ранее открытых салонах и показали свою эффективность. В нашей компании много внимания уделяется подготовке и развитию персонала. Все мастера салона имеют значительный опыт в своей области и постоянно повышают квалификацию. При приеме на работу мы не только смотрим формальное соответствие требованиям, но и обязательно проверяем профессиональные навыки на практике. Помимо профессионализма, важно и наличие таких качеств, как дружелюбность, коммуникабельность, стремление доставить людям радость, эмпатия. Общение с мастерами должно быть приятным для наших клиентов, а атмосфера в коллективе и салоне – располагающей и комфортной.

Еще одним важным пунктом в работе салона Familia является любовь к детям.

- Мы - семейный салон, а значит, к нам приходят много клиентов с детьми. И то, как мастер относится к маленьким гостям - очень важно. Малыши все чувствуют и тянутся только к тем, кто проявляет искреннюю заботу и любовь. Кстати, для деток в нашем салоне выделена специальная зона, где они могут поиграть с игрушками, в настольные игры, порисовать, - отметила Юлия.

Больше информации о первом семейном салоне красоты Familia вы можете узнать в группе во «ВКонтакте».

Салон красоты Familia находится по адресу ул. Д. Менделеева, 5/1, тел. 544-544.

Текст: НП «Тюменский деловой Клуб».
Фото: Евгений Шаров.


↑ Сейчас
В Тюмени открылся салон красоты для всей семьи
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября