16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Тюмени открылся салон красоты для всей семьи

5 апреля 2018 года

В Тюмени открылся салон красоты для всей семьи

В конце прошлого года в Тюмени распахнул свои двери первый семейный салон красоты под брендом Familia, известным в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону и многих других. Владелица - действительный член НП «Тюменский деловой Клуб» Юлия Грегуль - рассказала об открытии салона, расположившегося на ул. Д. Менделеева, 5/1.

- В детстве у меня была мечта открыть свой салон красоты. И в конце 2017 года она сбылась! В нашем салоне красоты рады всем – и женщинам, и мужчинам, и детям, здесь каждый найдет услугу по вкусу: стрижки и окрашивание, уход за волосами, макияж, маникюр, педикюр, массаж, любые косметологические процедуры для лица и тела,- рассказывает Юлия.

По её словам, гораздо проще, когда ты начинаешь не один, а с командой профессионалов. Сотрудничество с компанией Familia позволило Юлии начать с готовыми планами открытия, включая BusinessBook, BrandBook, проработанный план развития салона, макеты рекламных материалов.

В компании действуют разработанные методы поиска и отбора персонала, его обучение и аттестация. Также, как утверждает Юлия, в текущей работе помогает то, что за их командой стоят опыт и технологии сети с длительной историей, им не нужно совершать ошибки, на которых другие учатся.

- Как управленцу мне помогают готовые схемы и стратегии работы, которые уже протестированы на ранее открытых салонах и показали свою эффективность. В нашей компании много внимания уделяется подготовке и развитию персонала. Все мастера салона имеют значительный опыт в своей области и постоянно повышают квалификацию. При приеме на работу мы не только смотрим формальное соответствие требованиям, но и обязательно проверяем профессиональные навыки на практике. Помимо профессионализма, важно и наличие таких качеств, как дружелюбность, коммуникабельность, стремление доставить людям радость, эмпатия. Общение с мастерами должно быть приятным для наших клиентов, а атмосфера в коллективе и салоне – располагающей и комфортной.

Еще одним важным пунктом в работе салона Familia является любовь к детям.

- Мы - семейный салон, а значит, к нам приходят много клиентов с детьми. И то, как мастер относится к маленьким гостям - очень важно. Малыши все чувствуют и тянутся только к тем, кто проявляет искреннюю заботу и любовь. Кстати, для деток в нашем салоне выделена специальная зона, где они могут поиграть с игрушками, в настольные игры, порисовать, - отметила Юлия.

Больше информации о первом семейном салоне красоты Familia вы можете узнать в группе во «ВКонтакте».

Салон красоты Familia находится по адресу ул. Д. Менделеева, 5/1, тел. 544-544.

Текст: НП «Тюменский деловой Клуб».
Фото: Евгений Шаров.


↑ Сейчас
В Тюмени открылся салон красоты для всей семьи
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года