16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Тюмени открылся салон красоты для всей семьи

5 апреля 2018 года

В Тюмени открылся салон красоты для всей семьи

В конце прошлого года в Тюмени распахнул свои двери первый семейный салон красоты под брендом Familia, известным в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону и многих других. Владелица - действительный член НП «Тюменский деловой Клуб» Юлия Грегуль - рассказала об открытии салона, расположившегося на ул. Д. Менделеева, 5/1.

- В детстве у меня была мечта открыть свой салон красоты. И в конце 2017 года она сбылась! В нашем салоне красоты рады всем – и женщинам, и мужчинам, и детям, здесь каждый найдет услугу по вкусу: стрижки и окрашивание, уход за волосами, макияж, маникюр, педикюр, массаж, любые косметологические процедуры для лица и тела,- рассказывает Юлия.

По ее словам, гораздо проще, когда ты начинаешь не один, а с командой профессионалов. Сотрудничество с компанией Familia позволило Юлии начать с готовыми планами открытия, включая BusinessBook, BrandBook, проработанный план развития салона, макеты рекламных материалов.

В компании действуют разработанные методы поиска и отбора персонала, его обучение и аттестация. Также, как утверждает Юлия, в текущей работе помогает то, что за их командой стоят опыт и технологии сети с длительной историей, им не нужно совершать ошибки, на которых другие учатся.

- Как управленцу мне помогают готовые схемы и стратегии работы, которые уже протестированы на ранее открытых салонах и показали свою эффективность. В нашей компании много внимания уделяется подготовке и развитию персонала. Все мастера салона имеют значительный опыт в своей области и постоянно повышают квалификацию. При приеме на работу мы не только смотрим формальное соответствие требованиям, но и обязательно проверяем профессиональные навыки на практике. Помимо профессионализма, важно и наличие таких качеств, как дружелюбность, коммуникабельность, стремление доставить людям радость, эмпатия. Общение с мастерами должно быть приятным для наших клиентов, а атмосфера в коллективе и салоне – располагающей и комфортной.

Еще одним важным пунктом в работе салона Familia является любовь к детям.

- Мы - семейный салон, а значит, к нам приходят много клиентов с детьми. И то, как мастер относится к маленьким гостям - очень важно. Малыши все чувствуют и тянутся только к тем, кто проявляет искреннюю заботу и любовь. Кстати, для деток в нашем салоне выделена специальная зона, где они могут поиграть с игрушками, в настольные игры, порисовать, - отметила Юлия.

Больше информации о первом семейном салоне красоты Familia вы можете узнать в группе во «ВКонтакте».

Салон красоты Familia находится по адресу ул. Д. Менделеева, 5/1, тел. 544-544.

Текст: НП «Тюменский деловой Клуб».
Фото: Евгений Шаров.


↑ Сейчас
В Тюмени открылся салон красоты для всей семьи
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года