16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Тюмени открылась выставка, посвященная Олимпиаде

6 февраля 2018 года

В Тюмени открылась выставка, посвященная Олимпиаде

Областная научная библиотека им. Д. И. Менделеева решила не оставаться в стороне от крупнейших спортивных соревнований. Уже сегодня здесь открылась выставка «Зимняя олимпиада - 2018». В первом её разделе тюменцы смогут познакомиться с историей Игр, их развитием и увидеть уникальные фото с главных стартов. Во втором – узнать больше о летних и зимних соревнованиях, почитать про Олимпийское движение в России и в Тюменской области, ну и, конечно, о чемпионах и рекордах. Детям и подросткам наверняка будут интересны художественные книги, вдохновляющие и мотивирующие на спортивные успехи. В преддверии южнокорейских стартов - то, что нужно!

Вход свободный. Выставка будет открыта до конца февраля.

Что: выставка «Зимняя Олимпиада - 2018»

Где: Тюменская областная научная библиотека им. Д. И. Менделеева (ул. Орджоникидзе, 59)

Когда: с 6 по 28 февраля, вт.-пт. с 10:00 до 22:00, сб.-вс. с 11:00 до 19:00.

Фото: jensenandcompany.com


↑ Сейчас
В Тюмени открылась выставка, посвященная Олимпиаде
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта