16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости

В «Тюмень Сити Молле» проведут пожарно-спасательный флэшмоб

23 марта 2018 года

В «Тюмень Сити Молле» проведут пожарно-спасательный флэшмоб

Тюменские огнеборцы решили устроить настоящий праздник для горожан. Уже завтра любой желающий сможет примерит боевую одежду пожарного или даже специальный отражательный костюм, который используется при тушении нефтяных и производственных пожаров. Здесь же у вас будет шанс «спасти» манекен-тренажер «Гошу», поглазеть на пожарные автомобили различной модификации, снегоходы и квадроциклы, а также поучаствовать во Всероссийском пожарно-спасательном флешмобе.

Команды подразделений областного МЧС померятся силами в перетягивании каната сделанного из пожарных рукавов, а для любителей живой музыки, у фонтана «Тюмень Сити Молла», будет играть духовой оркестр.

Что: пожарно-спасательный флэшмоб

Где: площадка у ТРЦ «Тюмень Сити Молл», ул. Т. Чаркова, 60

Когда: 24 марта с 12:00 до 14:00


Фото: vk.com/tmn_citymall


↑ Сейчас
В «Тюмень Сити Молле» проведут пожарно-спасательный флэшмоб
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года