16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Тюмень пришли "Массоны"

1 марта 2018 года

В Тюмень пришли "Массоны"

Закрытый интеллектуальный клуб для бизнеса носит название MassOn, объединяет в себе формат интеллектуальных игр, smart-тренингов и net-working, а сборы от билетов отдает в "Российский детский фонд" на благотворительные цели.

- Тюмень - очень общительный город, но нам не хватало мероприятия, на котором можно не только пообщаться, или поучиться, или весело/с пользой провести время. Предпринимателям нужно все и сразу! И нам удалось создать такой, новый не только для города, но и для России формат, - рассказывает Полина Гаранина, директор коммуникационного агентства "Пионер", выступающего соорганизатором "Массонов".

Все встречи клуба будут проходить в формате "Бросаем вызов", когда игроки меряются силами интеллекта с представителем крупной компании, которая и разрабатывает список вопросов. Единственным условием является жизненность представленных для решения кейсов и их польза для бизнеса.

Вопросы для первой встречи клуба, которая пройдет 13 марта, подготовит команда председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александра Анащенко. При этом Александр Григорьевич не только примет участие в составлении вопросов для игроков, но и во время игры прокомментирует какие-то из кейсов подробнее, а также ответит на вопросы бизнесменов.

- В Сбербанке проходит много тренингов и встреч с людьми, которые каждый день меняют наш мир. Поэтому познакомиться с теми из них, которые запомнились или пригодились в работе председателю крупной финансовой организации - это большая удача, - уверена Светлана Раца, владелица отеля "Евразия", на площадке которого будут проходить встречи клуба.

Собрания "Массонов" станут ежемесячными. В ближайших планах организаторов помериться силами интеллекта, бросив вызов ведущим медикам области, крупному бизнесу, знатокам истории купечества, представителям нефтегазового комплекса, региональным политикам и сотрудникам силовых ведомств.

Чтобы принять участие в игре, бизнесменам необходимо подать заявку организаторам: garanina@p1r.ru.

Фото: tcertifico.it.


↑ Сейчас
В Тюмень пришли "Массоны"
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая