16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Тюменские школьники обсудят проблемы экологии

20 марта 2018 года

Тюменские школьники обсудят проблемы экологии

Тюменские умники и умницы соберутсяв Центре отдыха и оздоровления «Ямал», чтобы обсудить важные вопросы природных ресурсов, экологии и защиты окружающей среды. С 21 марта здесь стартует областной очный этап XVI Всероссийского детского экофорума «Зеленая планета». Сначала юным знатокам предстоит презентация и защита конкурсных работ, позже их ждут увлекательные мастер-классы, семинары и коммуникативные игры. По итогам будут выбраны лучшие из лучших, которые и отправятся в Москву представлять нашу область на региональном этапе Всероссийского конкурса.

Напомним, этому этапу предшествовал заочный тур, в котором приняли участие ребята из 21 муниципального образования и шести городов Тюменской области.

Что: областной очный этап XVI Всероссийского детского экологического форума «Зеленая планета»

Где: Центр отдыха и оздоровления «Ямал», 10-й км Салаирского тракта

Когда: 21 – 23 марта


Фото: spoes.com.au


↑ Сейчас
Тюменские школьники обсудят проблемы экологии
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года