16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Тюменские рыбаки поборются за чемпионство

16 марта 2018 года

Тюменские рыбаки поборются за чемпионство

Любители зимней рыбалки уже распутывают леску и запасаются приманками, а все потому, что завтра состоится чемпионат Тюмени по ловле на мормышку со льда. Более 100 участников выйдут на озеро Янтыково, чтобы выловить как можно больше рыбы. Состязания пройдут в два тура, за каждый грамм добычи будет начислятся один балл. Известно, что самый большой трофей этого водоема – 15-килограмовая щука! С таким трофеем точно можно претендовать на главный приз.

Профессионалы, любители и дети поборются за звание победителя в своей зоне акватории. Финалом этого настоящего праздника рыбалки будет пиршество – уставшие спортсмены полакомятся горяченькой свежесваренной ухой.

Кстати, за первое место организаторы обещают зимнюю палатку-куб, за второе – зимнюю палатку-куб, ну а замыкающий тройку победителей получит ледобур. Есть за что побороться.

Что: Чемпионат Тюмени по ловле на мормышку со льда

Где: озеро Янтыково Нижнетавдинского района

Когда: 17 марта в 7:30 (начало регистрации)

Фото: bolshoyulov.ru


↑ Сейчас
Тюменские рыбаки поборются за чемпионство
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта