16+
Найти
Например, йога

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, доставка пиццы
Все отзывы о компаниях Тюмени
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Тюменские болельщики биатлона доберутся до стадиона на шаттлах

16 марта 2018 года

Тюменские болельщики биатлона доберутся до стадиона на шаттлах

Все ближе и ближе заключительный этап Кубка мира по биатлону. Билеты куплены, флаги наглажены. Остается один вопрос: как добираться до «Жемчужины»? Все-таки около 45 км - путь неблизкий! Не беспокойтесь, организаторы позаботились и об этом.

В дни соревнований (с 22 по 25 марта) из города до стадиона и обратно будут курсировать специальные автобусы, которые позволят болельщикам посетить все запланированные гонки. Известны две остановки, откуда стартуют шаттлы: СК «Центральный» (ул. Орджоникидзе, 60, корп. 1) и ЦОП «Тюмень-Дзюдо» (ул. В. Гнаровской, 1). Проезд в одну сторону обойдется в 100 руб. Приобрести билет можно прямо в поездке.

Теперь горожане смогут спокойно готовится к спортивному празднику, не думая об организационных вопросах. Расписание автобусов смотрите здесь.

Фото: vk.com/biathlontmn18


↑ Сейчас
Тюменские болельщики биатлона доберутся до стадиона на шаттлах
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пляшущие монахи и па глазами: 7 мест, где посмотреть легендарные танцы мира

Танцы, от которых во всех смыслах глаза разбегаются. Многих вы, пожалуй, ещё не видели. И зря. Поэтому мы решили сдать вам все пароли и явки. Собирайте чемоданы и поезжайте-ка лично смотреть на самые зрелищные танцы мира.

27 июля
Zoomchallenge: попы рулят в самом нелепом интернет-флешмобе этого лета

Июнь просто пестрил флешмобами. И один из них, #zoomchallenge, отгремел буквально только что. Участники челленджа снимали короткие видео о том, как они уезжают за кадр, сидя на полу и изображая невидимый руль.

7 августа
Хайп: Том Круз и его невыполнимая миссия — нестареющий источник мемов

В кинотеатрах гремит шпионский блокбастер с самым лучшим экшеном — «Миссия невыполнима: последствия». Самое время вспомнить влияние этого фильма и Тома Круза на культуру интернета.

3 августа