16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Тюменские болельщики биатлона доберутся до стадиона на шаттлах

16 марта 2018 года

Тюменские болельщики биатлона доберутся до стадиона на шаттлах

Все ближе и ближе заключительный этап Кубка мира по биатлону. Билеты куплены, флаги наглажены. Остается один вопрос: как добираться до «Жемчужины»? Все-таки около 45 км - путь неблизкий! Не беспокойтесь, организаторы позаботились и об этом.

В дни соревнований (с 22 по 25 марта) из города до стадиона и обратно будут курсировать специальные автобусы, которые позволят болельщикам посетить все запланированные гонки. Известны две остановки, откуда стартуют шаттлы: СК «Центральный» (ул. Орджоникидзе, 60, корп. 1) и ЦОП «Тюмень-Дзюдо» (ул. В. Гнаровской, 1). Проезд в одну сторону обойдется в 100 руб. Приобрести билет можно прямо в поездке.

Теперь горожане смогут спокойно готовится к спортивному празднику, не думая об организационных вопросах. Расписание автобусов смотрите здесь.

Фото: vk.com/biathlontmn18


↑ Сейчас
Тюменские болельщики биатлона доберутся до стадиона на шаттлах
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая