16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

«Тюменская марка» идет на рекорд по количеству участников

13 сентября 2017 года

 «Тюменская марка» идет на рекорд по количеству участников

В Тюмени завершился прием заявок на участие в конкурсе «Тюменская марка». Точные данные о количестве участников будут известны 22 сентября. Интерес к участию проявили 344 предприятия, документы подали более 120 компаний. Напомним, прием заявок стартовал 25 июля и закончился 8 сентября.

- Сейчас уполномоченный орган проверяет точность указанных сведений, сроки работы предприятий и другие сведения. Можно с уверенностью сказать, что это – абсолютный рекорд по заявкам за все время существования «Тюменской марки». На это повлияли разные факторы – в том числе и упрощенная система подачи заявок, и новый формат взаимодействия: у каждой компании персональный куратор, личный кабинет; все это оптимизирует время. Больше всего участников сосредоточилось в категориях «Бизнес для бизнеса» и «Социально-культурная сфера». Подробнее со всеми горожане смогут познакомиться во время работы выставки 27 и 28 октября,– рассказал директор департамента экономики и стратегического развития города Сергей Толстых.

Напомним, что в этом году участие проходит в 9 номинациях: «Промышленное производство», «Строительство», «Социально-культурная сфера», «Бытовые услуги», «Туризм», «Пищевая и перерабатывающая промышленность», «Общественное питание», «Молодежное предпринимательство» и «Бизнес для бизнеса».

Впервые в конкурсе задействованы народные эксперты, 513 человек пожелали использовать такую возможность. Из них рандомным способом выберут 240 счастливчиков. Тюменцев по-настоящему вдохновила возможность стать причастными к процессу формирования открытого диалога между предпринимателями и потребителями. Заявки подали тюменский блогер Светлана Захарова, радиоведущая Мария Кондратович, ведущие Юра и Гера, директор «АСК» Ольга Петрушина и другие.

- Формат экскурсии принципиально важен: это не проверка, а дружеская встреча, в которой заинтересованы обе стороны. Для предпринимателей посещение народных экспертов – отличный способ познакомиться с потенциальными клиентами, презентовать свою продукцию и получить оперативный отклик от них. А для экспертов – это возможность увидеть, как работают тюменские предприятия и лично поучаствовать в процессе выбора самых достойных,– прокомментировал Сергей Толстых.

Итоговый балл каждого участника будет складываться из голосов народных экспертов, посетителей выставки, итогов интернет-голосования, оценки конкурсной комиссии и оценки уполномоченного органа. В каждой номинации выберут по три победителя, которых наградят на официальной церемонии 9 ноября.


↑ Сейчас
«Тюменская марка» идет на рекорд по количеству участников
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая