16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Тюменская бортпроводница представит город на международном конкурсе

24 октября 2017 года

Тюменская бортпроводница представит город на международном конкурсе

Бортпроводница из Тюмени Анна Дмитриева стала одной из 25 девушек, отобранных в финал по результатам кастинга. Сотрудница Utair не осталась незамеченной в национальном конкурсе красоты среди бортпроводников и уже в первый месяц зимы представит Тюмень в Москве. Жюри будут оценивать не только внешность девушек, но и их профессиональные навыки, например, владение английским языком, приемы первой медицинской помощи, знания по психологии и организации борт-сервиса.

Боролись за звание самой красивой стюардессы России более тысячи человек – именно столько было подано заявок на конкурс. Участницы рассказывали о себе, своих талантах, а позже сдавали экзамен на знание правил гражданской авиации, аварийно-спасательных средств и документации.
Анна стала стюардессой всего лишь несколько месяцев назад. В свободное от работы время занимается восточными танцами, чем и покорила беспристрастное жюри.

Источник: Вслух. ру
Фото: ura.ru


↑ Сейчас
Тюменская бортпроводница представит город на международном конкурсе
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая