16+
Найти
Например, психолог
Выбирай узнал, что…
Все новости

Тюменка может стать солисткой группы Serebro

19 октября 2017 года

Тюменка может стать солисткой группы Serebro

Начинающая певица, 19-летняя студентка Тюменского института культура Татьяна Черноус может стать солисткой известной группы Serebro. Талантливая тюменка прошла во второй тур кастинга, попав в ТОП-20 девушек, которых отобрал сам Максим Фадеев.

Смотр талантов был объявлен продюсером около двух недель назад. Фадеев планирует выбрать новую солистку группы по отзывам в соцсетях. Для этого он будет выкладывать по пять роликов с каждой девушкой в Инстаграм. Претендентка, собравшая больше всего комментариев под видео, заменит Полину Фаворскую, которая покинула герлз-бэнд из-за проблем со здоровьем.


Источник: «КП-Тюмень».
Фото: «ВК»


↑ Сейчас
Тюменка может стать солисткой группы Serebro
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Изумрудные губы, голова в руках: инстаграмы девушек с самобытным стилем

В противовес минимализму, скандинавскому порядку и «бежевому всему» всегда найдутся барышни, которым чужды базовые сочетания вещей, идеально выверенные пропорции и канонические принципы красоты. Рассказываем про эпатажных девушек, которые гордятся своей внешностью, не боятся осуждения и наряжаются в рисковые аутфиты.

24 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября