16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Тюменка может стать солисткой группы Serebro

19 октября 2017 года

Тюменка может стать солисткой группы Serebro

Начинающая певица, 19-летняя студентка Тюменского института культура Татьяна Черноус может стать солисткой известной группы Serebro. Талантливая тюменка прошла во второй тур кастинга, попав в ТОП-20 девушек, которых отобрал сам Максим Фадеев.

Смотр талантов был объявлен продюсером около двух недель назад. Фадеев планирует выбрать новую солистку группы по отзывам в соцсетях. Для этого он будет выкладывать по пять роликов с каждой девушкой в Инстаграм. Претендентка, собравшая больше всего комментариев под видео, заменит Полину Фаворскую, которая покинула герлз-бэнд из-за проблем со здоровьем.

Источник: «КП-Тюмень».
Фото: «ВК»


↑ Сейчас
Тюменка может стать солисткой группы Serebro
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая