16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Тюменка борется за звание «Мисс Россия - 2018»

10 апреля 2018 года

Тюменка борется за звание «Мисс Россия - 2018»

В число 50 красивейших девушек страны попала представительница Тюмени Алина Коломойцева, студентка журфака. Именно она в настоящий момент борется за звание «Мисс Россия - 2018».

Жюри 19-летняя Алина уже поразила своим творческим выступлением - танцевальным номером из латино-американской программы и дефиле в национальном северном костюме с хантыйскими мотивами. Сейчас красавица надеется на поддержку тюменцев.

Сего за корону посоревнуются 10 участниц, набравших наибольшее количество голосов, и ещё 10 - выбранных членами жюри. Проголосовать за Алину Коломойцеву можно на официальном сайте.


↑ Сейчас
Тюменка борется за звание «Мисс Россия - 2018»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года