18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, языковые курсы
Все отзывы о компаниях Тюмени
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Тюменцы узнали, что можно успеть за 1200 секунд на швейной фабрике

6 октября 2017 года

Тюменцы узнали, что можно успеть за 1200 секунд на швейной фабрике

В четверг, 5 октября, группа народных экспертов конкурса «Тюменская марка» поучаствовала в первой экскурсии. Напоминаем, такая возможность есть у 240 счастливчиков, которые были выбраны из более чем 500 претендентов при помощи генератора случайных чисел.

Эксперты побывали на самой крупной швейной фабрике региона «Профиль» и смогли узнать, сколько всего можно успеть за 1200 секунд, чем роба лучше пальто и как вывернуть зимнюю куртку из рукава.

Первое открытие народные эксперты сделали еще до приезда на фабрику. Оказывается, швейное производство находится в самом центре города – его исторической части на улице Володарского. В аккуратном четырехэтажном здании, вполне себе офисном, размещаются производственные цеха, швейные лаборатории, склад и ремонтная мастерская.

Директор предприятия Олег Ревич провел познавательную экскурсию, в ходе которой народные эксперты увидели процесс производства рабочей робы от выбора ткани до упаковки готового товара и его транспортировки на склад.

О каждом процессе народным экспертам рассказала мастер потока Елена Бородавичева. Она же провела мастер-класс по выворачиванию зимней куртки через рукав, чем вызвала бурю эмоций.

После экскурсии прошло чаепитие, за которым эксперты задавали вопросы и давали советы.

- Такой формат с участием в конкурсе народных экспертов нов, очень приятен и неожидан. Я считаю, что это правильное решение. Очень приятно, что люди не просто задавали вопросы, касающиеся производства спецодежды, но и помогали нам найти решения. Безусловно, они подали несколько интересных идей. Некоторые из них мы уже сегодня реализуем, а некоторые возьмем на вооружение,– признался Олег Ревич.

- Я была удивлена, что у нас в центре города есть швейное производство. Было очень интересно здесь побывать. Хочется пообщаться с коллективом фабрики. Возможно, рассмотреть варианты сотрудничества. Здесь все очень правильно структурировано. А их конвейер идеальный. В рамках конкурса «Тюменская марка» я хотела бы посетить все швейные производства, которые были заявлены. Я много слышала об этом конкурсе. В качестве участника два года подряд выступала моя мама. Мне очень интересен процесс изнутри, - поделилась мнением народный эксперт, владелица ателье по пошиву детской одежды Александра Шадрина.

Сегодня, 6 октября, состоится сразу пять экскурсий – в клиниговую компанию, на завод по производству аэрозолей, детский сад, галерею искусств и на производство пластмасс.

Экскурсия - это организованная дружеская встреча 10 народных экспертов и представителей предприятий, участвующих в конкурсе «Тюменская марка». В конце каждой экскурсии народные эксперты могут проголосовать за понравившуюся компанию при помощи пластиковой карты и специального приложения. Для участников это возможность, кроме полезной обратной связи, заработать баллы, которые важны для победы.

Экскурсии будут проходить до 25 октября.


↑ Сейчас
Тюменцы узнали, что можно успеть за 1200 секунд на швейной фабрике
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Куда рвануть на майские из Тюмени?

Туры из Тюмени в праздничные дни

31 марта
«Такси 5», «Красотка на всю голову» и еще шесть лучших предстоящих комедий

Нам всем срочно нужно расслабиться и беспечно хохотать.

6 апреля
Гороскоп на неделю с 9 по 15 апреля 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

5 апреля
Хайп: самые популярные и нелепые теории заговора про новых «Мстителей»

Чем ближе премьера главного фильма киновселенной Marvel, тем больше шума вокруг него. Мы собрали самые яркие мемы, появившиеся в результате хайпа вокруг новых «Мстителей».

5 апреля
Весеннее меню в ресторанах Тюмени

Фреш-меню в заведениях Тюмени

31 марта
Семь смешных сообществ Рунета

Рассказываем, куда позалипать, если взгрустнулось.

10 апреля