16+
Найти
Например, аквапарк
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Тюменцы узнали, что можно успеть за 1200 секунд на швейной фабрике

6 октября 2017 года

Тюменцы узнали, что можно успеть за 1200 секунд на швейной фабрике

В четверг, 5 октября, группа народных экспертов конкурса «Тюменская марка» поучаствовала в первой экскурсии. Напоминаем, такая возможность есть у 240 счастливчиков, которые были выбраны из более чем 500 претендентов при помощи генератора случайных чисел.

Эксперты побывали на самой крупной швейной фабрике региона «Профиль» и смогли узнать, сколько всего можно успеть за 1200 секунд, чем роба лучше пальто и как вывернуть зимнюю куртку из рукава.

Первое открытие народные эксперты сделали еще до приезда на фабрику. Оказывается, швейное производство находится в самом центре города – его исторической части на улице Володарского. В аккуратном четырехэтажном здании, вполне себе офисном, размещаются производственные цеха, швейные лаборатории, склад и ремонтная мастерская.

Директор предприятия Олег Ревич провел познавательную экскурсию, в ходе которой народные эксперты увидели процесс производства рабочей робы от выбора ткани до упаковки готового товара и его транспортировки на склад.

О каждом процессе народным экспертам рассказала мастер потока Елена Бородавичева. Она же провела мастер-класс по выворачиванию зимней куртки через рукав, чем вызвала бурю эмоций.

После экскурсии прошло чаепитие, за которым эксперты задавали вопросы и давали советы.

- Такой формат с участием в конкурсе народных экспертов нов, очень приятен и неожидан. Я считаю, что это правильное решение. Очень приятно, что люди не просто задавали вопросы, касающиеся производства спецодежды, но и помогали нам найти решения. Безусловно, они подали несколько интересных идей. Некоторые из них мы уже сегодня реализуем, а некоторые возьмем на вооружение,– признался Олег Ревич.

- Я была удивлена, что у нас в центре города есть швейное производство. Было очень интересно здесь побывать. Хочется пообщаться с коллективом фабрики. Возможно, рассмотреть варианты сотрудничества. Здесь все очень правильно структурировано. А их конвейер идеальный. В рамках конкурса «Тюменская марка» я хотела бы посетить все швейные производства, которые были заявлены. Я много слышала об этом конкурсе. В качестве участника два года подряд выступала моя мама. Мне очень интересен процесс изнутри, - поделилась мнением народный эксперт, владелица ателье по пошиву детской одежды Александра Шадрина.

Сегодня, 6 октября, состоится сразу пять экскурсий – в клиниговую компанию, на завод по производству аэрозолей, детский сад, галерею искусств и на производство пластмасс.

Экскурсия - это организованная дружеская встреча 10 народных экспертов и представителей предприятий, участвующих в конкурсе «Тюменская марка». В конце каждой экскурсии народные эксперты могут проголосовать за понравившуюся компанию при помощи пластиковой карты и специального приложения. Для участников это возможность, кроме полезной обратной связи, заработать баллы, которые важны для победы.

Экскурсии будут проходить до 25 октября.


↑ Сейчас
Тюменцы узнали, что можно успеть за 1200 секунд на швейной фабрике
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая