16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Тюменцы узнали, что можно успеть за 1200 секунд на швейной фабрике

6 октября 2017 года

Тюменцы узнали, что можно успеть за 1200 секунд на швейной фабрике

В четверг, 5 октября, группа народных экспертов конкурса «Тюменская марка» поучаствовала в первой экскурсии. Напоминаем, такая возможность есть у 240 счастливчиков, которые были выбраны из более чем 500 претендентов при помощи генератора случайных чисел.

Эксперты побывали на самой крупной швейной фабрике региона «Профиль» и смогли узнать, сколько всего можно успеть за 1200 секунд, чем роба лучше пальто и как вывернуть зимнюю куртку из рукава.

Первое открытие народные эксперты сделали ещё до приезда на фабрику. Оказывается, швейное производство находится в самом центре города – его исторической части на улице Володарского. В аккуратном четырехэтажном здании, вполне себе офисном, размещаются производственные цеха, швейные лаборатории, склад и ремонтная мастерская.

Директор предприятия Олег Ревич провел познавательную экскурсию, в ходе которой народные эксперты увидели процесс производства рабочей робы от выбора ткани до упаковки готового товара и его транспортировки на склад.

О каждом процессе народным экспертам рассказала мастер потока Елена Бородавичева. Она же провела мастер-класс по выворачиванию зимней куртки через рукав, чем вызвала бурю эмоций.

После экскурсии прошло чаепитие, за которым эксперты задавали вопросы и давали советы.

- Такой формат с участием в конкурсе народных экспертов нов, очень приятен и неожидан. Я считаю, что это правильное решение. Очень приятно, что люди не просто задавали вопросы, касающиеся производства спецодежды, но и помогали нам найти решения. Безусловно, они подали несколько интересных идей. Некоторые из них мы уже сегодня реализуем, а некоторые возьмем на вооружение,– признался Олег Ревич.

- Я была удивлена, что у нас в центре города есть швейное производство. Было очень интересно здесь побывать. Хочется пообщаться с коллективом фабрики. Возможно, рассмотреть варианты сотрудничества. Здесь все очень правильно структурировано. А их конвейер идеальный. В рамках конкурса «Тюменская марка» я хотела бы посетить все швейные производства, которые были заявлены. Я много слышала об этом конкурсе. В качестве участника два года подряд выступала моя мама. Мне очень интересен процесс изнутри, - поделилась мнением народный эксперт, владелица ателье по пошиву детской одежды Александра Шадрина.

Сегодня, 6 октября, состоится сразу пять экскурсий – в клиниговую компанию, на завод по производству аэрозолей, детский сад, галерею искусств и на производство пластмасс.

Экскурсия - это организованная дружеская встреча 10 народных экспертов и представителей предприятий, участвующих в конкурсе «Тюменская марка». В конце каждой экскурсии народные эксперты могут проголосовать за понравившуюся компанию при помощи пластиковой карты и специального приложения. Для участников это возможность, кроме полезной обратной связи, заработать баллы, которые важны для победы.

Экскурсии будут проходить до 25 октября.


↑ Сейчас
Тюменцы узнали, что можно успеть за 1200 секунд на швейной фабрике
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года