16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Тюменцы увидят грандиозное шоу группы «АРИЯ»

6 февраля 2018 года

Тюменцы увидят грандиозное шоу группы «АРИЯ»

Около месяца осталось до одного из самых роковых и грандиозных концертов этого года - музыкального представления группы «АРИЯ». Они не раз приезжали в Тюмень, но предстоящее выступление точно будет особенным, ведь компанию музыкантам составят дирижер-маэстро из Швеции Ульф Ваденбрандт и его неподражаемый симфонический оркестр.

Программа «Классическая АРИЯ 2018» - это уникальное шоу, достойное быть услышанным не только поклонниками русского рока. Это 100%-я рок-энергия, погружение в богатое звучание классических инструментов и удовольствие от торжества настоящей музыки.

Организаторы обещают обновленный сет-лист, проверенные временем «арийские» боевики и баллады, а также детально переработанную сценографию.

Билеты можно купить онлайн прямо здесь.

Что: «Классическая АРИЯ 2018»

Где: Тюменская филармония

Когда: 10 марта в 19:00

Фото: afisha.yandex.by.


↑ Сейчас
Тюменцы увидят грандиозное шоу группы «АРИЯ»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая