16+
Найти
Например, бильярд

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, психолог
Все отзывы о компаниях Тюмени
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Тюменцы решат вопрос о переименовании улиц

2 февраля 2018 года

Тюменцы решат вопрос о переименовании улиц

Улицы Хохрякова и Коммунистическая оказались в центре большого спора. Депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша предлагает вернуть первой историческое имя – Успенская, по названию разрушенной церкви, а Коммунистическую назвать Большой Монастырской, т.к. именно здесь расположен «целый комплекс религиозных объектов».

Выбор за тюменцами. Высказать свое мнение можно по тел. 51-00-75 или отправить предложения и замечания на электронную почту SomovaSM@tyumen-city.ru до 8 февраля. Тех, кто хочет объяснить свою позицию лично, ждут в департаменте земельных отношений и градостроительства (ул. Орджоникидзе, 24), каб. 330.

Фото: mirnews.su


↑ Сейчас
Тюменцы решат вопрос о переименовании улиц
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа