16+
Найти
Например, эпиляция
Выбирай узнал, что…
Все новости

Тюменцы повеселятся на семейном празднике

30 марта 2018 года

Тюменцы повеселятся на семейном празднике

Настоящий семейный праздник пройдет в ближайшую субботу возле «Современника». Детвора всех возрастов с удовольствием поучаствует в дворовых играх, смастерит разные полезности на мастер-классах и пройдет квест «В зале суда». Кроме того, здесь же проведут киновикторину с розыгрышами призов и подарков, так что у каждого есть шанс уйти домой не с пустыми руками.

Пока ребятня развлекается, родители занимаются делом. Для них откроются консультационные площадки от ведущих психологов города, проведут семейные тренинги. Будет работать выставка тюменских мастеров, где горожане смогут прикупить интересные вещицы для дома.
В общем, и взрослые, и дети не только хорошо проведут время, но и приобретут полезные знания.

Вход свободный, мероприятие бесплатное.

Что: проект «Семья во дворе»

Где: площадь возле ЦКиИ «Современник», ул. Олимпийская, 9

Когда: 31 марта с 15:30 до 17:30


Фото: freeshows.ru


↑ Сейчас
Тюменцы повеселятся на семейном празднике
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года