16+
Найти
Например, солярий
Выбирай узнал, что…
Все новости

Тюменцы отметят Масленицу на Лесобазе

13 февраля 2018 года

Тюменцы отметят Масленицу на Лесобазе

Вот где точно не придется скучать, так это на народном гулянии «Здравствуй, Масленица». Тут вам и фольклорные коллективы города песни споют, и организаторы русские забавы да молодецкие состязания проведут. Можно начать тренироваться: традиционный «Столб с призами» и «Сибирский валенок» будут.

Вообще, в это воскресенье для каждого найдется развлекаловка по душе: веселые хороводы, ростовые куклы, торговые ряды с ароматными блинчиками и горячим чаем, масленичные игры и много-много веселья. Ну и куда же без сжигания чучела – символы зимы?

Что: народное гуляние «Здравствуй, Масленица!»

Где: сквер «Казачьи Луга»

Когда: 18 февраля с 12:00


Фото: kids-in-trips.ru


↑ Сейчас
Тюменцы отметят Масленицу на Лесобазе
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября