16+
Найти
Например, выставки
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Тюменцы отметят Масленицу на Лесобазе

13 февраля 2018 года

Тюменцы отметят Масленицу на Лесобазе

Вот где точно не придется скучать, так это на народном гулянии «Здравствуй, Масленица». Тут вам и фольклорные коллективы города песни споют, и организаторы русские забавы да молодецкие состязания проведут. Можно начать тренироваться: традиционный «Столб с призами» и «Сибирский валенок» будут.

Вообще, в это воскресенье для каждого найдется развлекаловка по душе: веселые хороводы, ростовые куклы, торговые ряды с ароматными блинчиками и горячим чаем, масленичные игры и много-много веселья. Ну и куда же без сжигания чучела – символы зимы?

Что: народное гуляние «Здравствуй, Масленица!»

Где: сквер «Казачьи Луга»

Когда: 18 февраля с 12:00

Фото: kids-in-trips.ru


↑ Сейчас
Тюменцы отметят Масленицу на Лесобазе
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая