16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Тюмени отпразднуют китайский Новый год

9 февраля 2018 года

В Тюмени отпразднуют китайский Новый год

Отгуляли Новый год по григорианскому календарю, пора и по китайскому лунному отметить. Встретить год желтой земляной Собаки в Тюмени можно по всем традициям и в приятной компании 17 февраля - вместе со школой «Лаоши».

Поклонникам восточной культуры предложат нарисовать символ года, приносящий удачу, поучаствовать в китайской чайной церемонии и познакомиться с традиционной музыкой. Показать себя знатоком Китая (или же узнать что-то новенькое об этой стране) удастся на викторине, которая завершит уютный вечер.

Для студентов школы - вход свободный. Остальным же придется потратить 500 руб. Запись и подробности - по тел. 60-32-33.

Чтобы ожидание праздника не казалось таким долгим, преподаватели «Лаоши» проведут мастер-классы по праздничной китайской каллиграфии. Так, занятия пройдут в субботу в 18:30 в книжном «Никто не спит», на следующий день в 12:30 в Информационно-библиотечном центре для молодежи (Червишевский тракт, 15, корп. 1) и 17 февраля в 14:00 в ресторане «Чина» (ул.Комсомольская, 8).

Цена вопроса - 300 руб. Кстати, 17 февраля в автосалоне «Полюс-ДМ» (ул.Харьковская, 77) этот же урок пройдет абсолютно бесплатно в рамках открытия нового официального дилера Lifan.

Что: празднование китайского Нового года

Где: чайная «Путь Чая 108», ул. Челюскинцев, 1, корп. 1

Когда: 17 февраля в 19:00


Фото: 66.ca


↑ Сейчас
В Тюмени отпразднуют китайский Новый год
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года