16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Тюменцы отметят День книгодарения

8 февраля 2018 года

Тюменцы отметят День книгодарения

Отметить День книгодарения, который, кстати, празднуется 14 февраля, можно только одним способом - подарив кому-нибудь книгу. Социально-реабилитационный центр «Семья» решил помочь горожанам в этом и присоединился к общероссийской акции «Дарите книги с любовью». Теперь местные книгоманы смогут поделиться своей радостью с детками из многодетных и малоимущих семей, открыв для них мир волшебства и чудес.

Подарить ощущение праздника очень просто. Для этого достаточно до 14 февраля принести в «Лавку добра» новые или в хорошем состоянии книги.

Что: всероссийская акция «Дарите книги с любовью» в центре «Семья»

Где: «Лавка добра», пр. Геологоразведчиков, д.14а, ул. Амурская, д. 150, ул. Ермака, д.1а

Когда: до 14 февраля, вт.-пт. с 9:00 до 17:00, в остальные дни и вечернее время можно оставить на посту охраны.

Фото: culture.ru


↑ Сейчас
Тюменцы отметят День книгодарения
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта