16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, йога
Все отзывы о компаниях Тюмени
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Тюменцы могут стать участниками «Новогоднего бала-маскарада»

2 октября 2017 года

Какая девушка хоть раз в жизни не мечтала надеть роскошное платье, попасть на бал и почувствовать себя героиней сказки? В этом году желания барышень могут исполниться в преддверии самого волшебного праздника: 16 декабря в Тюмени пройдет «Новогодний бал-маскарад»

Что нужно для участия? Желание, заявка и билет. Остальному научат профессионалы, которые в течение двух месяцев будут заниматься подготовкой участников к проекту.

На занятиях с заслуженным тренером РФ Алексеем Литвиновым леди узнают все о модном и фантастическом танце - vogue. Именного это направление станет главным на предстоящем событии. В день X станцевать его получится вместе со звездным составом Formation Vera.

Помимо танцевальных занятий, будут проводиться мастер-классы по манерному дефиле от Кристины Смирновой, МК по эмоциональному интеллекту, ораторскому искусству, созданию личного бренда, а также встречи с успешными женщинами и уроки красоты.

Все это пробудит в участниках уверенность и артистизм, а vogue (танец, для которого не нужен партнер) подарит еще больше веры в себя.

Отправляй свою заявку до 20 октября 2017 года на почту debut.shedevr72@gmail.com (в письме укажи ФИО, возраст и номер телефон) или звони: 616-679. Количество мест ограничено!

В ответ на заявку ты получишь письмо с расписанием занятий и условием участия.

Не упусти свой шанс, не пропусти 2 месяца профессиональной подготовки к блистательному событию в светской жизни города!

Подробности - на официальном сайте или в группе во «ВКонтакте» Следите за новостями в Instagram.

Что: «Новогодний бал-маскарад»

Где: ДК «Нефтяник», ул. Осипенко, 1

Когда: 16 декабря


↑ Сейчас
Тюменцы могут стать участниками «Новогоднего бала-маскарада»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа