16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Тюменцы могут помочь недоношенным детям

5 февраля 2018 года

Тюменцы могут помочь недоношенным детям

Очередную благотворительную акцию запускает «Дзержинец». В этот раз здесь принимают натуральную пряжу для вязания вещей недоношенным лялечкам. Вещи, связанные с душой и любовью, помогут малышам не только согреться, но и быстрее восстановиться. Только стопроцентные шерсть или хлопок обладают теми полезными качествами, которые необходимы малышам.

Все, что удастся собрать, отдадут мастерицам клуба «28 петель». Миниатюрные носочки, кофточки, шапочки, игрушки и одеяла отправятся в перинатальные центры Тюмени.

Более подробную информацию ищите здесь.

Что: благотворительная акция «Тепло надежды»

Где: МАУ ДО ЦВР «Дзержинец», ул. Ватутина, 6

Когда: 10 февраля с 12:00 до 17:00

Фото: klubok-schastya.ru


↑ Сейчас
Тюменцы могут помочь недоношенным детям
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая