16+
Найти
Например, игрушки
Выбирай узнал, что…
Все новости

Тюменцев научат рисовать пионы

9 апреля 2018 года

Тюменцев научат рисовать пионы

Чтобы приблизить настоящую весну и поднять уже себе настроение, нужно взять в руки кисточку, выбрать правильные краски и мысленно перенестись в цветущий сад пионов. Для этого также понадобятся обычная бумага, воображение и талантливый преподаватель, который поможет изобразить прекрасные цветы такими, какими их создает природа во время Фестиваля пионов в Китае.

Увлекательный урок китайской живописи обойдется в 650 руб. и займет всего полтора часа свободного времени. Творческий процесс разрешат разбавить чае- кофепитием с печеньками в неограниченном количестве (они, кстати, входят в стоимость участия).

Запись и подробности по тел. 46-84-09 или здесь.

Что: МК по китайской живописи

Где: «Пятый угол», ул. Республики, 5а

Когда: 15 апреля в 19:00


↑ Сейчас
Тюменцев научат рисовать пионы
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года