16+
Найти
Например, кафе
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Тюменцев накормят пельменями

22 января 2018 года

Тюменцев накормят пельменями

Кто из нас не любит пельмени? А если ещё и со сметанкой, лучком… Ммм, кажется, вкуснее уже и не придумать. Ан нет, тюменские рестораторы попытаются удивить горожан – уже с сегодняшнего дня стартует фестиваль «Пельмени Тюмени». Шеф-повара 17-ти ресторанов разработали специальное меню, куда вошли авторские пельмени и вареники в оригинальной подаче, ассоциирующиеся с нашим краем, а также всевозможные вариации этого продукта: итальянские равиоли, грузинские хинкали и квери, японские гедза, китайские цзяоцзы.

Завершится «вкусный» фестиваль 17 февраля праздником еды на Цветном бульваре. Здесь можно будет не только плотно поесть, но и поучаствовать в веселых соревнованиях, поглазеть на выступления местных артистов и поучаствовать в разных конкурсах и флешмобе.

За подробностями - сюда.

Что: гастрономический фестиваль «Пельмени Тюмени»

Где: рестораны Тюмени

Когда: с 22 января по 17 февраля

Фото: v.img.com.ua.


↑ Сейчас
Тюменцев накормят пельменями
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая