16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Тюменцев ждут на семинаре для путешественников Exotic Travel Workshop

25 сентября 2017 года

Тюменцев ждут на семинаре для путешественников Exotic Travel Workshop

Уже в эту среду в Тюмени пройдет семинар Exotic Travel Workshop, организованный турфирмой Weekend и агентством бизнес-коммуникаций. Темой мероприятия, как понятно из названия, станут экзотические путешествия.

Участников встречи примет отель Mercure, на территории которого опытные путешественники проведут для тюменцев интересные лекции. Каждый из них расскажет, как самостоятельно, а главное - недорого изучать культуру разных стран в поездках по миру. Так, например, одним из выступающих станет дизайнер и музыкант группы «Хаски» Данил Девяшин, побывавший в Сеуле, Гонконге, Малайзии, Марокко, Иране и многих других экзотических местах.

В финале вечера всех гостей ожидает розыгрыш призов. Среди них: сертификат на проживание в отеле Kempinski Hotel Ajman (ОАЭ) на двоих от компании Weekend, «Романтический уикенд» в отеле «Mercure Тюмень Центр», сертификаты от школы английского Liberty.

Вход свободный, но обязательна регистрация здесь.

Что: Exotic Travel Workshop

Где: отель Mercure, ул. 50 лет Октября, 14 (конференц-зал «Менделеев»)

Когда: 27 сентября, с 18:00 до 21:00

Фото: set-travel.com.


↑ Сейчас
Тюменцев ждут на семинаре для путешественников Exotic Travel Workshop
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года