16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Тюменцев бесплатно накормят колбасой, молочкой и пельменями

9 февраля 2018 года

Тюменцев бесплатно накормят колбасой, молочкой и пельменями

Следующая неделя, как известно, масленичная. Надо бы объедаться блинами... Но «Михайловский» решил, что блины подождут, а вот дегустация продукции местных производителей - нет. С 12 по 18 февраля на рынке можно будет попробовать абсолютно все, чем богаты торговые прилавки. В понедельник покупателей накормят медом, во вторник - молочкой, в среду - сыром всех сортов, в четверг - рыбой, в пятницу - колбасой и мясными деликатесами. В субботу тюменцам предложат полакомиться пельменями и варениками, а на воскресенье организаторы запланировали праздничные гуляния с конкурсами, песнями и плясками.

Что: Масленичная неделя, дегустация продукции

Где: рынок «Михайловский», ул. Федюнинского, 55

Когда: 12-18 февраля

Фото: 1zoom.me


↑ Сейчас
Тюменцев бесплатно накормят колбасой, молочкой и пельменями
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года