16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Тюменцам покажут разножанровое новогоднее кино

18 декабря 2017 года

Тюменцам покажут разножанровое новогоднее кино

Просмотр добрых семейных фильмов, пожалуй, лучший способ создать праздничное настроение. Именно так и подумали в Fabric bar, решив 7 дней крутить «годное новогоднее» кино. Здесь и наивная черно-белая голливудская классика, и более реалистичные фильмы из Европы, и даже японское аниме о том, что может произойти в ожидании чуда.

Первым фильмом, который откроет импровизированный фестиваль, будет любовная трагикомедия «Квартира» (1960 г.). Умилительная история отношений клерка и лифтерши, работающих в одной фирме, никого не оставит равнодушными. Так, члены американской киноакадемии отдали сразу пять «Оскаров» этой картине.

Депозит на фильм: 200 руб. На эту сумму киноманы могут сделать заказ в баре, чтобы времяпрепровождение стало еще более комфортным.

Подробнее по тел. +7-922-042-00-26 и в группе «ВКонтакте».

Что: фестиваль «Новогоднее кино: классика, хиты и альтернатива»

Где: в Fabric bar (ул. Молодежная, 74, корп. 4)

Когда: 18 – 21 декабря, 25 – 27 декабря в 19:30

Фото: Кино Mail.ru


↑ Сейчас
Тюменцам покажут разножанровое новогоднее кино
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая