16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Спортсменка, певица и просто красавица: интервью с Анастасией Алехиной

8 февраля 2018 года

Спортсменка, певица и просто красавица: интервью с Анастасией Алехиной

Человек способен найти время на все, что ему важно, считает известная фитнес-красавица Анастасия Алехина. Она – модель, будущий магистр физической культуры и спорта, вокалистка, сотрудница компании «Газпромнефть-Ямал». Выбирай.ру пригласил Настю в гости, чтобы узнать, как совмещать совершенно несовместимые вещи и похудеть к пляжному сезону.

Насть, мы рады, что ты нашла время встретиться с нами. Поговорим о тебе? Работа в серьезной компании, занятия музыкой, выступления, спорт, карьера фитнес-модели – как получается все это гармонично объединять?

- Спасибо за приглашение, мне очень приятно пообщаться с вами. Во всех сферах я чувствую себя гармонично, знаю, в каком направлении развиваться. Всегда планирую все наперед и четко знаю, если у меня тренировка, я все равно пойду на нее, пусть и откажусь от чего-то более приятного. Однако, перегораю я так же, как и завожусь, – если мне не интересно, моментально включается пофигизм.

Какая сфера тебе больше всего по душе?

- Абсолютно все! С музыкой дружу с детства, есть музыкальное образование по классам фортепиано и вокала. Петь мне нравилось всегда, а сейчас это не только хобби, но и дополнительный заработок. Фитнес не менее важен. Здесь больше работают амбиции и желание доказать себе, как я могу выглядеть. В этом деле я сумасшедшая перфекционистка по отношению к себе. А моя стабильность – основная работа, сейчас и она приносит удовольствие.

Ты в идеальной форме! Что помогает ее поддерживать, сколько времени отнимают занятия спортом?

- Почти все время. Нормально делай - нормально будет. А идеальная форма - это генетика, питание и верный тренировочный процесс.

А как ты себя мотивируешь? Наверняка отказываться от вкусностей и не пропускать тренировки не так уж просто.

- Мне не нужна мотивация - иду и делаю. Что касается питания, давно решила: не ем сладкое, почти не пью алкоголь, не ем жирное и сильно соленое. Все это прекрасно компенсирую положительными эмоциями.

Выходит, сила воли и характер помогают идти вперед и не сдаваться?

- Считаю, характер человека создает его судьбу. Я четко понимаю, что хочу. Касаемо тренинга - да, мне не всегда хочется, лень, но я собираюсь и иду, так как понимаю, что это нужно только мне, для того, чтобы выглядеть так, как я хочу, и зарабатывать столько, сколько хочу. Это внутренняя воля и четкость приоритета.

Насть, ты пишешь статьи о фитнесе и о жизни в целом, интересно и с юмором, это хобби?

- Это часть фитнес-деятельности. А вообще, я люблю писать много и обо всем еще со студенчества (по первому образованию я - лингвист). Ведь кроме фитнеса, много разных животрепещущих тем, которые волнуют не только меня, но и окружающих. Мои статьи вызывают резонанс у людей. Я получаю много писем как с положительными, так и с отрицательными откликами. Благодаря им, я нахожу еще больше идей для будущих материалов.

Скоро весна, хочется быстро привести себя в порядок. Можешь раскрыть пару секретов, которые помогут постройнеть?

- Конечно! Часто замечаю, что люди начинают ходить в фитнес-клуб каждый день и заниматься всем подряд - от йоги до бокса. Многие еще и от еды отказываются и быстро «выгорают». Я предлагаю принцип постепенности. Не нужно нервозно хвататься за все – результат будет, но не сразу. Обязательно ешьте за час до тренировки белки и углеводы, через час после - белковую пищу. Больше овощей, зелень без ограничений. Наладили питание? Теперь тренажерный зал и кардио. Все разгрузочные дни убираем, спортпит не скупаем, принимаем витамины. Хочется сладкого? Значит, сильно урезали углеводы (каши, макароны, злаки). Следовательно, добавляем их утром. Сахар заменяем на мальтозу или стевию. Много пьем воды. С утра - ложка оливкового масла. И помним: все очень индивидуально. Не стоит скачивать программы ведущих спортсменов или придерживаться диеты балерин. Вам это может совершенно не подойти.

А как не «перегореть»?

- Во всем важны баланс и позитивные мысли. Если угнетает, становится тяжело - что-то делаете неверно. Цените себя и хвалите за каждый маленький шажок в сторону изменения. Банально, но отказавшись от привычного и увидев результат, человек захочет большего и дальше будет проще. Начать всегда сложно.

Насть, что бы ты пожелала нашим читателям в новом году?

- В новом году желаю вашим читателям всего. Лишь бы в рамках закона.


↑ Сейчас
Спортсменка, певица и просто красавица: интервью с Анастасией Алехиной
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая