16+
Найти
Например, кофейни
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Сибирский Дед Мороз ждет в гости тюменцев

6 декабря 2017 года

Сибирский Дед Мороз ждет в гости тюменцев

Этой зимой, чтобы очутиться в новогодней сказке, далеко за волшебством ходить не надо. Для тюменцев, например, чудеса заготовили в туркомплексе «Абалак», где совсем скоро откроется резиденция сибирского Деда Мороза.

С 29 декабря по 7 января Дедушка будет принимать детей и взрослых в своем высоком деревянном тереме с резными окошками. В нем есть величественный трон, на котором можно посидеть, и та самая табуретка из детства - для рассказывания стихов. Послушным ребятам волшебник вручит подарки, грамоты и пообещает исполнить заветные желания в наступающем году.

Сразу после гостей ожидают веселые игры со сказочными персонажами, хороводы вокруг пушистой новогодней елки во дворе, теплый прием в избушке на курьих ножках и угощение блинами с пирогами от Бабы Яги.

Также на территории комплекса получится покататься на снегоходах, ватрушках, коньках, на оленях и даже Морозовой лошадке.Здесь же откроется бесплатный мини-зоопарк.

И в финале, тех, кто нагуляет аппетит на морозе, Красны Девицы накормят вкусными блюдами русской кухни в трактире «Белая сова».

Хотите получить приглашение от Дедушки Мороза? Звоните по тел.: + 7 (3456) 33-12-79, + 7 912-920-62-48.

Подробная информация - на официальном сайте туристического комплекса «Абалак».


↑ Сейчас
Сибирский Дед Мороз ждет в гости тюменцев
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая