29 ноября 2017 года
Уже в эту субботу в отеле «Евразия» возьмет начало первый курс Школы гастрономического образования для поклонников еды и ресторанов. На первом уроке гурманам откроют секрет, какие рестораны лучшие в Тюмени, поделятся, как стать ресторанным критиком и расскажут подробнее о современном этикете.
Занятия (курс состоит из трех встреч) ведет Алексей Кондрахин – ресторанный критик, профессиональный дегустатор и руководитель лаборатории ресторанных инноваций HorecaExpert. Именно он поведает тюменцам о высокой кухне и деликатесах.
Напомним, что в планах у Школы развивать три направления: для любителей продуктов и ресторанов, для представителей ресторанной индустрии, для детей и родителей. Каждый курс стоит 3 000 руб. (для мам с детьми особые условия). Приятно отметить, что все собранные средства, за вычетом затрат на организацию, пойдут на добрые дела.
Фото: drunkguest.com