16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Школа гастрономического образования набирает учеников

29 ноября 2017 года

Школа гастрономического образования набирает учеников

Уже в эту субботу в отеле «Евразия» возьмет начало первый курс Школы гастрономического образования для поклонников еды и ресторанов. На первом уроке гурманам откроют секрет, какие рестораны лучшие в Тюмени, поделятся, как стать ресторанным критиком и расскажут подробнее о современном этикете.

Занятия (курс состоит из трех встреч) ведет Алексей Кондрахин – ресторанный критик, профессиональный дегустатор и руководитель лаборатории ресторанных инноваций HorecaExpert. Именно он поведает тюменцам о высокой кухне и деликатесах.

Напомним, что в планах у Школы развивать три направления: для любителей продуктов и ресторанов, для представителей ресторанной индустрии, для детей и родителей. Каждый курс стоит 3 000 руб. (для мам с детьми особые условия). Приятно отметить, что все собранные средства, за вычетом затрат на организацию, пойдут на добрые дела.

Фото: drunkguest.com


↑ Сейчас
Школа гастрономического образования набирает учеников
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая