16+
Найти
Например, эпиляция
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять тюменских праздников вошли в Национальный календарь событий-2018

25 января 2018 года

Пять тюменских праздников вошли в Национальный календарь событий-2018

Для туристов и не только портал EventsInRussia составил список самых интересных событий России этого года. Чем не повод сорваться с места и начать путешествовать? Тем более, что в этот рейтинг попали сразу пять праздников Тюменской области. С них и начните.

В числе двухсот лучших событийных проектов оказались народный праздник «Сибирская масленица» и гуляние «Капуста Барыня» (г. Ялуторовск), фестивали «Сибирский разносол» и «Наследники Ермака» (г. Тобольск), а также музыкальный фестиваль искусств «Алябьевская осень» (г. Тюмень).

Выбор именно этих праздников не случаен, ведь их для Календаря выбирают по нескольким критериям: оригинальность, масштабность, регулярность, массовость, развитость инфраструктуры и медиаактивность. Региональные мероприятия не подвели и оказались в этом списке, который, кстати, будет распространен по турфирмам и зарубежным офисам по туризму.

Фото: ytapi.com


↑ Сейчас
Пять тюменских праздников вошли в Национальный календарь событий-2018
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая